Variez vos sandwichs-déjeuner.

Est-ce que vos sandwichs-déjeuner comblent réellement vos clients? Nous pouvons vous aider!

 

En effet, 25 % des Canadiens consomment un sandwich au petit-déjeuner au moins une fois par semaine, et un tiers des consommateurs au moins une fois par quinzaine ou par mois. Ces chiffres, conjugués à la disponibilité des sandwichs-déjeuner en dehors des heures habituelles du petit-déjeuner, signalent un changement culturel des habitudes de consommation. Comme plus de Canadiens cherchent des options de repas en dehors des heures traditionnelles, les aliments de petit-déjeuner portables, à consommer sur le pouce et disponibles pendant toute la journée, gagnent en popularité.

Add Variety to Your Breakfast Sandwich

Qu'il s'agisse d'étendre votre menu du petit-déjeuner, ou d'augmenter le nombre de mets disponibles pendant toute la journée, les sandwichs-déjeuner constituent une excellente solution. Les possibilités sont illimitées. Quel critère importe le plus à vos clients? La variété semble faire l'unanimité. Jetez un coup d'œil aux résultats du sondage :

Favourite Breakfast Sandwich Components*
bread:
  • Bagels (53%)
  • Muffins anglais (43 %)
  • Croissants (33%), surtout auprès des jeunes Canadiens (18-34 ans)
  • Pains de blé entier ou de grains entiers (32 %)(32%)
  • Pains multigrain (28 %)
  • Tortillas ou pains plats (21 %), surtout auprès des jeunes Canadiens (18-34 ans)
eggs:
  • Omelettes (60 %)
  • Œufs brouillés (près de 60 %)
  • Œufs frits (50 %)
meats:
  • Bacon (54 %)
  • Bacon de dos (51 %)
  • Jambon (51 %)
cheese:
suaces & condiments:
  • Mayonnaise (près de 50 %)
  • Beurre (près de 50 %)
  • Sauce hollandaise (près de 40 %)
  • Gelées (près de 40 %)
  • Ketchup (30 %)
Barry Miles
Better-for-You Breakfast Sandwiches

Cinquante-deux pour cent des consommateurs canadiens déclarent qu'ils sont plus portés à fréquenter un restaurant offrant des choix plus sains, même s'ils ne commandent pas un repas plus sain.

« Ajoutez des ingredients nourrissants à vos choix de mets personnalisables : pain de blé entier, blanc d'oeuf, bacon de dinde, poulet grillé et un vaste choix de légumes » dit Barry Miles, chef exécutif d'entreprise, Service alimentaire Kraft.

* Source : Technomic, Rapport sur les tendances de consommation des sandwichs (Canada), 2012.