Salade aux épinards, aux betteraves et au fromage de chèvre

Augmentez vos ventes
de salades.

Pour offrir à vos clients des salades à leur goût, fiez-vous à nous.

 

Les salades sont un classique au menu. Mais pour les rendre plus rentables, vous devez savoir ce que cherchent vos clients.

Les Canadiens veulent des salades 69 % révèlent en consommer parfois au restaurant, 1 And almost one-third report purchasing salad all or most of the time they order food from a restaurant.1 dont au moins un tiers déclarent en commander toujours ou la plupart du temps. 1 Même si 55 % des Canadiens précisent que le côté santé des salades est important,1 l'aspect appétissant pèse dans la balance. De plus, —38 % des personnes sondées admettent n'en commander que lorsqu'elles en ont envie.1

Les salades de céréales prennent de l’élan.

Le quinoa et l’épeautre occupent désormais une place de choix dans les restaurants et, en plus du message santé qu’ils évoquent, ils contribuent à conférer un profil international au menu.

PDF Téléchargez le document PDF Augmentez vos ventes de salades.
  1. Rapport Technomic sur la consommation de soupes et salades au Canada, 2014.
  2. Sources: Rapport Technomic sur les tendances de consommation de salades, 2014.
  3. Technomic, MenuMonitor, septembre 2013.