Asperges grillées et tomates rôties

Asperges grillées et tomates rôties
Donne :
Donne 24 portions de 1/4 de l'assiette de légumes (140 g) chacune

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
tomates raisins 12 oz. [340 g] 1 1/2 tasse [375 mL]
huile d'olive extra vierge 1 oz [30 g] 2 c. à soupe [30 mL]
tiges d'asperges fraîches, parées 6 livres [2,7 kg] 120
noix de pin, grillées 4,8 oz. [135 g] 3/4 tasse [175 mL]
vinaigrette Grecque avec féta et origan Kraft 6,6 oz. [180] 3/4 tasse [175 mL]
tomates raisins 2 oz. [60 g] 1/4 tasse [50 mL]
huile d'olive extra vierge 1 c. à thé [5 mL]
tiges d'asperges fraîches, parées 1 lb [450 g] 20
noix de pin, grillées 2 c. à soupe [30 mL]
vinaigrette Grecque avec féta et origan Kraft 1,1 oz [31 g] 2 c. à soupe [30 mL]

Directives

Remuer les tomates et l'huile; étaler sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Cuire au four standard à 300 ºF (150 ºC) de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient rôties.

Pour chaque assiette de légumes de 4 portions : Faire griller 1 lb (450 g) d'asperges 2 minutes de chaque côté et les disposer dans une assiette. Garnir de 1/4 de tasse de tomates, ainsi que de 2 c. à table de noix de pin et de 2 c. à table de vinaigrette.

Conseils des Cuisines Kraft

Substitut
Préparez la recette en utilisant des tomates cerises.

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Nutritional Information
Calories
 100
Matières grasses
 8 g
Matières grasses saturées
 1 g
Cholestérol
 0 mg
Sodium
 90 mg
Glucides
 6 g
Fibres alimentaires
 3 g
Sucres
 3 g
Protéines
 3 g
Vitamine A
 10 %VQ
Vitamine C
 15 %VQ
Calcium
 2 %VQ
Fer
 20 %VQ