Burger végétarien aux haricots noirs et au quinoa

Burger végétarien aux haricots noirs et au quinoa
Donne :
Donne 49 portions d'un sandwich (155 g) chacune

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
Tartinade à l'avocat
fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli 1 lb [790 g]
avocats, hachés 1 lb [510 g] 3-1/2
jus de lime 3-1/2 oz. [100 g] 6 c. à soupe [90 mL]
sauce au piment fort 3-1/2 c. à thé [17 mL]
piments poblanos, grillés, en petits dés 4 oz. [115 g] 6 c. à soupe [90 mL]
coriandre, hachée 1/2 oz [15 g] 6 c. à soupe [90 mL]
Burgers végétariens
quinoa cuit 2-3/4 oz. [75 g] 1-3/4 pinte [1,75 L]
haricots noirs en conserve, en purée 1 lb [680 g] 3-1/2 tasses [875 mL]
patate douce, cuites, en purée 1 lb [790 g] 3-1/2 tasses [875 mL]
poivrons jaunes, grillés, en petits dés 12-1/2 oz. [355 g] 1-3/4 tasse [425 mL]
œufs 14 oz liq. [400 g] 7
huile 12 oz liq. [340 g] 1-1/2 tasse [375 mL]
carottes, en petits dés, sautées 7 oz. [200 g] 1-1/3 tasse [325 mL]
sauce Bistro Kraft 8-3/4 oz. [250 g] 3/4 tasse [205 mL]
oignons rouges, en petits dés, sautés 7 oz. [200 g] 3/4 tasse [205 mL]
coriandre, hachée 1-1/2 oz [45 g] 3/4 tasse [205 mL]
cumin moulu 3-1/2 c. à thé [17 mL]
sel et poivre noir au goût
craquelins RITZ CHRISTIE, écrasés 5-1/2 oz. [155 g] 1-3/4 tasse [425 mL]
petits pains (carrés de 3 po), coupés en deux, grillés 49
concombres anglais, coupés en fines tranches 12 oz. [340 g] 340 g
germes de haricot 10-1/2 oz. [300 g] 3-1/2 tasses [300 g]
Tartinade à l'avocat
fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli 4 oz. [115 g]
avocats, hachés 2-1/2 oz. [70 g] 1/2
jus de lime 1/2 oz [15 g] 2-1/2 c. à thé [12 mL]
sauce au piment fort 1/2 c. à thé [2 mL]
piments poblanos, grillés, en petits dés 2-1/2 c. à thé [12 mL]
coriandre, hachée 2-1/2 c. à thé [12 mL]
Burgers végétariens
quinoa cuit 6-1/4 oz. [190 g] 1 tasse [250 mL]
haricots noirs en conserve, en purée 3-1/4 oz. [95 g] 1/2 tasse [125 mL]
patate douce, cuites, en purée 4 oz. [115 g] 1/2 tasse [125 mL]
poivrons jaunes, grillés, en petits dés 1-3/4 oz [50 g] 1/4 tasse [60 mL]
œufs 2 oz liq. [60 g] 1
huile 1-1/2 oz liq. [45 g] 3-1/2 c. à soupe [52 mL]
carottes, en petits dés, sautées 1 oz [30 g] 3 c. à soupe [45 mL]
sauce Bistro Kraft 1-1/4 oz [35 g] 2 c. à soupe [30 mL]
oignons rouges, en petits dés, sautés 1 oz [30 g] 2 c. à soupe [30 mL]
coriandre, hachée 2 c. à soupe [30 mL]
cumin moulu 1/2 c. à thé [2 mL]
sel et poivre noir au goût
craquelins RITZ CHRISTIE, écrasés 3/4 oz [20 g] 1/4 tasse [60 mL]
petits pains (carrés de 3 po), coupés en deux, grillés 7
concombres anglais, coupés en fines tranches 1-3/4 oz [50 g]
germes de haricot 1-1/2 oz [45 g] 1/2 tasse [125 mL]

Directives

Tartinade à l'avocat : Placer tous les ingrédients sauf les piments et la coriandre dans le récipient d'un mélangeur électrique. Battre à basse vitesse pendant 1 min ; racler les bords du bol. Battre 30 secondes de plus. Incorporer les piments et la coriandre. Réfrigérer ce mélange jusqu'au moment de l'utiliser.

Burgers végétariens : Mélanger tous les ingrédients sauf les miettes de craquelins, les petits pains, les concombres et les fèves germées ; incorporer les miettes. (Ajouter plus de miettes si le mélange est trop humide pour en faire des burgers.) Utiliser une cuillère nº 16 pour mesurer la quantité de mélange aux légumes pour chaque burger. Aplatir légèrement les burgers ; les disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Les réfrigérer jusqu'au moment de les cuire.

Pour chaque portion : Cuire 1 burger dans 1-1/2 c. à thé (7 ml) d'huile chaude pendant 1 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés. Le transférer dans un four à convexion à 350 ºF ; le cuire pendant 5 à 8 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Étaler 1 c. à soupe (5 ml) de tartinade à l'avocat sur chaque côté coupé du petit pain. Remplir le petit pain d'un burger végétarien, de 1/4 oz (7 g) de concombre et d'environ 1 c. à soupe (5 ml) de germes.

Conseils des Cuisines Kraft

Prenez de l'avance
Pour obtenir de meilleurs résultats, ne laissez pas la tartinade à l'avocat au réfrigérateur pendant plus de 6 heures avant de l'utiliser.

563688 : 115403