Burgers Bistro aux portobellos et au fromage suisse

Burgers Bistro aux portobellos et au fromage suisse
Donne :
12 portions de 1 burger (375 g) chacune

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
champignons portobellos moyens 2 livres [1,2 kg] 12
huile de canola 0,75 oz [20 g] 2 c. à soupe [30 mL]
galettes de bœuf haché (5 oz ou 140 g) 3,75 livres [1,7 kg] 12
tranches de fromage suisse Casino (11 g) 264 g 24 tranches
petits pains briochés, coupés en deux 2 livres [1,2 kg] 12
sauce Bistro Kraft 12 oz. [340 g] 1 1/2 tasse [375 mL]
jeune roquette tassée 3 oz. [85 g] 3 tasses [750 mL]
tranches de tomate, 1/4 po d'épaisseur 1 lb [510 g] 24 tranches
champignons portobellos moyens 3,5 oz. [100 g] 1
huile de canola 1,7 g 1/2 c. à thé [2 mL]
galettes de bœuf haché (5 oz ou 140 g) 5 oz. [140 g] 1
tranches de fromage suisse Casino (11 g) 22 g 2 tranches
petits pains briochés, coupés en deux 3,5 oz. [100 g] 1
sauce Bistro Kraft 1 oz [30 g] 2 c. à soupe [30 mL]
jeune roquette tassée 0,25 oz [7 g] 1/4 tasse [50 mL]
tranches de tomate, 1/4 po d'épaisseur 1,5 oz [45 g] 2 tranches

Directives

Pour chaque portion : Retirer le pied de 1 champignon et gratter les lamelles à l'aide d'une petite cuillère; jeter. Badigeonner le dessus du champignon de 1/2 c. à thé (2 ml) de l'huile.

Griller 1 galette de bœuf à feu mi-vif de 5 à 6 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite (160 °F [71 °C]), en ajoutant 2 tranches de fromage 1 ou 2 min avant la fin de la cuisson. Griller le champignon de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ramollisse. Retirer du gril; couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud. Entre-temps, griller les côtés coupés de 1 petit pain sur le gril 1 min.

Badigeonner les côtés coupés du petit pain de 2 c. à soupe (30 ml) de la sauce Bistro; garnir de 1/4 t (50 ml) de la roquette, du champignon, de 2 tranches de tomate et de la galette.

Conseils des Cuisines Kraft

Propos culinaires
La sauce Bistro Kraft est faite d'une base de mayonnaise rehaussée de moutarde de Dijon Heinz, d'ail et de raifort.
Variante
Préparez la recette avec des petits pains aux oignons.
Substitut
Remplacez la roquette par de jeunes pousses d'épinard, ou la sauce Bistro par de la vraie mayonnaise Mayo Kraft .
Prenez de l'avance
Vous pouvez griller les champignons à l'avance. Laissez-les refroidir, puis réfrigérez-les 24 h tout au plus avant de les utiliser. Au moment voulu, laissez-les revenir à la température ambiante, puis chauffez-les au four pendant la cuisson des galettes.

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Nutritional Information
Calories
 700
Matières grasses
 36 g
Matières grasses saturées
 15 g
Cholestérol
 160 mg
Sodium
 710 mg
Glucides
 52 g
Fibres alimentaires
 3 g
Sucres
 14 g
Protéines
 46 g
Vitamine A
 6 %VQ
Vitamine C
 15 %VQ
Calcium
 25 %VQ
Fer
 45 %VQ