Burgers épicés à la sauce barbecue

Burgers épicés à la sauce barbecue
Donne :
24 portions de 1 sandwich (300 g) chacune

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
galettes de bœuf haché (1/3 lb ou 150 g chacune) 8 livres [3,6 kg] 24
tranches de fromage Monterey Jack avec piments jalapenos Kraft (1/2 oz ou 15 g chacune) 12 oz. [340 g] 24 tranches
petits pains à burger avec graines de sésame 24
feuilles de laitue frisée 12 oz. [340 g] 24
tranches de tomates 1,88 lb [850 g] 24 tranches
tranches de piment jalapeno mariné 12 oz. [340 g] 96 tranches
sauce BarBQ Kraft 27 oz. [750 g] 3 tasses [750 mL]
galettes de bœuf haché (1/3 lb ou 150 g chacune) 5,3 oz. [150 g] 1
tranches de fromage Monterey Jack avec piments jalapenos Kraft (1/2 oz ou 15 g chacune) 1/2 oz [15 g] 1
petits pains à burger avec graines de sésame 1
feuilles de laitue frisée 1
tranches de tomates 1,25 oz [35 g] 1 tranche
tranches de piment jalapeno mariné 4 tranches
sauce BarBQ Kraft 1,2 oz [34 g] 2 c. à soupe [30 mL]

Directives

Pour chaque portion : Faire griller 1 galette de bœuf à la cuisson désirée. Garnir de 1 tranche de fromage; faire griller jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Garnir 1 petit pain de 1 feuille de laitue, de la galette de bœuf avec fromage, de 1 tranche de tomate, de 4 tranches de piment jalapeño et de 2 c. à soupe (30 ml) de sauce barbecue.

Conseils des Cuisines Kraft

Substitut
Préparez la recette avec de la sauce barbecue Bull's-Eye.

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Nutritional Information
Calories
 510
Matières grasses
 22 g
Matières grasses saturées
 9 g
Cholestérol
 115 mg
Sodium
 980 mg
Glucides
 41 g
Fibres alimentaires
 2 g
Sucres
 11 g
Protéines
 38 g
Vitamine A
 20 %VQ
Vitamine C
 15 %VQ
Calcium
 15 %VQ
Fer
 35 %VQ