Coupe aux agrumes et à la grenade

Coupe aux agrumes et à la grenade
Donne :
24 portions, 1/2 t. (125 ml) de fruits et 2 c. à soupe (30 ml) de garniture chacune

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
produit de fromage à la crème Philadelphia 1 lb [510 g] 2 tasses [500 mL]
yogourt nature faible en gras 7 oz. [200 g] 3/4 tasse [175 mL]
marmelade à l'orange 2 oz. [60 g] 2 1/2 c. à soupe [37 mL]
zeste d’orange 1/2 oz [15 g] 2 1/2 c. à soupe [37 mL]
oranges navel, en quartiers 1 3/4 lb [790 g] 1 pinte [1 L]
pamplemousse, en quartiers 1 lb [720 g] 1 pinte [1 L]
clémentines, en quartiers 1 lb [510 g] 3 tasses [750 mL]
pépins de grenade 6 oz. [170 g] 1 tasse [250 mL]
produit de fromage à la crème Philadelphia 4 1/2 oz. [130 g] 1/2 tasse [125 mL]
yogourt nature faible en gras 1 3/4 oz [50 g] 3 c. à soupe [45 mL]
marmelade à l'orange 1/2 oz [15 g] 2 c. à thé [10 mL]
zeste d’orange 2 c. à thé [10 mL]
oranges navel, en quartiers 7 oz. [200 g] 1 tasse [250 mL]
pamplemousse, en quartiers 6 1/3 oz. [180 g] 1 tasse [250 mL]
clémentines, en quartiers 4 1/2 oz. [130 g] 3/4 tasse [175 mL]
pépins de grenade 1 1/2 oz [45 g] 1/4 tasse [50 mL]

Directives

Bien mélanger la produit de fromage à la crème, le yogourt, la marmelade et le zeste d'orange.

Combiner le reste des ingrédients.

Pour chaque portion : Déposer à la cuillère 1/2 tasse (125 ml) des fruits dans une coupe; garnir de 2 c. à soupe (30 ml) du mélange de fromage à la crème.

Conseils des Cuisines Kraft

Présentation suggérée
La taille et le rendement des agrumes peuvent varier. En général, 1 grosse orange donnera 1/2 tasse (125 ml) de quartiers, 1 gros pamplemousse donnera 1 tasse (250 ml) de quartiers et une clémentine donnera environ 6 c. à soupe (90 ml) de quartiers.
Note
Ces coupes feront un intéressant complément à un buffet de brunch. Elles peuvent aussi être servies sous la forme d'un dessert rafraîchissant.

566359 : 123526

Average Rating

Cette recette n'a pas encore été évaluée.

Cette recette n'a pas encore été évaluée.

Nutritional Information
Calories
 100
Matières grasses
 3.5 g
Matières grasses saturées
 2 g
Cholestérol
 10 mg
Sodium
 110 mg
Glucides
 15 g
Fibres alimentaires
 1 g
Sucres
 11 g
Protéines
 3 g
Vitamine A
 8 %VQ
Vitamine C
 70 %VQ
Calcium
 6 %VQ
Fer
 2 %VQ