Crostinis aux herbes et aux petits pois

Crostinis aux herbes et aux petits pois
Donne :
24 portions de 3 crostinis garnis (70 g) chacune

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
baguettes de blé entier (400 g chacune), coupées en 48 tranches 1 lb [595 g] 1 1/2 baguette
gousses d' ail 3 chacun
produit de fromage à la crème Philadelphia 375 g 1 1/2 tasse [375 mL]
Parmesan râpé Kraft 2 1/4 oz. [65 g] 1/2 tasse [140 mL]
vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft 3 oz. 6 c. à soupe [90 mL]
menthe fraîche, tassée 1 oz [30 g] 3/4 tasse [175 mL]
ail, haché 3/4 oz [20 g] 1 1/2 c. à soupe [22 mL]
pois surgelés, décongelés 1 lb [660 g] 4 1/2 tasse [1125 mL]
baguettes de blé entier (400 g chacune), coupées en 48 tranches 7 oz. [200 g] 1/2 baguette
gousses d' ail 1 chacun
produit de fromage à la crème Philadelphia 125 g 1/2 tasse [125 mL]
Parmesan râpé Kraft 3/4 oz [20 g] 3 c. à soupe [45 mL]
vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft 1 oz 2 c. à soupe [30 mL]
menthe fraîche, tassée 1/3 oz [10 g] 1/4 tasse [50 mL]
ail, haché 1/4 oz [7 g] 2 c. à thé [10 mL]
pois surgelés, décongelés 7 3/4 oz. [220 g] 1 1/2 tasse [375 mL]

Directives

Frotter les deux côtés de chaque tranche de baguette avec les gousses d'ail; déposer en une seule couche sur des plaques à pâtisserie. Cuire dans un four conventionnel à 400 ºF de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit croustillant et doré, en retournant les tranches après 4 minutes.

Utiliser la fonction impulsion d'un robot culinaire pour mélanger la produit de fromage à la crème, le parmesan, la vinaigrette, la menthe et l'ail émincé jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Ajouter les petits pois; continuer d'utiliser la fonction impulsion du robot culinaire, juste assez pour les broyer. (Le mélange ne sera pas lisse.)

Pour chaque portion : Étaler sur chaque portion de 3 crostinis 1 cuillerée à soupe (15 ml) de mélange aux petits pois juste avant de servir.

Conseils des Cuisines Kraft

Prenez de l'avance
Le mélange de petits pois et les crostinis peuvent être préparés jusqu'à 24 heures avant de servir. Réfrigérez le mélange de petits pois dans un contenant hermétique et conservez les crostinis dans des sacs de plastique refermables à la température de la pièce.
Remarque
Préparez cette recette en remplaçant les petits pois surgelés par des petits pois frais (en saison). Cuisez les petits pois à la vapeur durant 2 minutes, puis refroidissez-les à l'eau froide, égouttez-les et épongez-les avant de les utiliser comme indiqué.

568571 : 132848

Average Rating

Cette recette n'a pas encore été évaluée.

Cette recette n'a pas encore été évaluée.

Nutritional Information
Calories
 130
Matières grasses
 3.5 g
Matières grasses saturées
 2 g
Cholestérol
 10 mg
Sodium
 300 mg
Glucides
 17 g
Fibres alimentaires
 3 g
Sucres
 3 g
Protéines
 6 g
Vitamine A
 10 %VQ
Vitamine C
 10 %VQ
Calcium
 6 %VQ
Fer
 10 %VQ