Galette barbecue aux crevettes

Galette barbecue aux crevettes
Donne :
6 pains plats ou 12 portions, 1/2 pain plat (203 g) chacune

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
pâte à pizza préparée (pizzas rondes de 7 po) 12 oz. [340 g] 6 chacune
sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale 12 oz. [340 g] 1 1/2 tasse [375 mL]
grosses crevettes pelées, déveinées, non cuites, coupées en deux 1 1/2 lb [675 g] 48 chacune
fromage râpé Monterey Jack Kraft 1 lb [510 g] 4 1/2 tasses [1 125 mL]
tomates italiennes, coupées en 6 tranches 12 oz. [340 g] 6 chacune
pâte à pizza préparée (pizzas rondes de 7 po) 2 oz. [60 g] 1 chacun
sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale 2 oz. [60 g] 1/4 tasse [50 mL]
grosses crevettes pelées, déveinées, non cuites, coupées en deux 4 oz. [115 g] 8 chacune
fromage râpé Monterey Jack Kraft 3 oz. [85 g] 3/4 tasse [175 mL]
tomates italiennes, coupées en 6 tranches 2 oz. [60 g] 1 chacune

Directives

Pour chaque pizza (2 portions) : Faire chauffer la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie à 500 ºF dans un four à convection. Étendre 1 pâte à pizza ronde pour former une croûte oblongue de 10 po sur 4 po.

Badigeonner de 1/4 de tasse (50 ml) de sauce barbecue, jusqu'à 1/2 po du bord de la croûte; garnir de 16 morceaux de crevette; de 3 oz (85 g) de fromage et de 6 tranches de tomate. Mettre la pizza garnie sur la pierre à pizza.

Cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et dorée, et que la garniture soit bien chaude.

Conseils des Cuisines Kraft

Remarque
Pour une croûte plus croustillante, déplacez la galette sur la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie après 2 minutes pour que la croûte soit toujours sur une surface chaude.

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Nutritional Information
Calories
 330
Matières grasses
 15 g
Matières grasses saturées
 8 g
Cholestérol
 125 mg
Sodium
 830 mg
Glucides
 27 g
Fibres alimentaires
 2 g
Sucres
 10 g
Protéines
 24 g
Vitamine A
 15 %VQ
Vitamine C
 15 %VQ
Calcium
 35 %VQ
Fer
 10 %VQ