Guedilles au homard

Guedilles au homard
Donne :
Donne 16 portions de 1 sandwich (230 g) chacune

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
chair de homard cuite, grossièrement hachée 4,75 livres [2,1 kg] 1 pinte [1 L]
vraie mayonnaise Calorie-Wise Mayo Kraft 16 oz. [450 g] 2 tasses [500 mL]
ciboulette fraîche, finement hachée 1,7 oz [48 g] 1 tasse [250 mL]
petits pains à sous-marin, partiellement ouverts 2 livres [1 040 g] 16
chair de homard cuite, grossièrement hachée 4,75 oz. [135 g] 1 tasse [250 mL]
vraie mayonnaise Calorie-Wise Mayo Kraft 1 oz [30 g] 2 c. à soupe [30 mL]
ciboulette fraîche, finement hachée 1 c. à soupe [15 mL]
petits pains à sous-marin, partiellement ouverts 2,3 oz. [65 g] 1

Directives

Mélanger le homard, la mayonnaise et la ciboulette.

Pour chaque portion : Fourrer 1 petit pain de 1 tasse (250 ml) du mélange de homard.

Conseils des Cuisines Kraft

Variante
Remplacez les petits pains à sous-marin par des pains à hot-dog, dont vous avez coupé les extrémités. Faites griller les pains avant de les utiliser comme indiqué.

570209 : 143726

Average Rating

Cette recette n'a pas encore été évaluée.

Cette recette n'a pas encore été évaluée.

Nutritional Information
Calories
 460
Matières grasses
 13 g
Matières grasses saturées
 2 g
Cholestérol
 125 mg
Sodium
 820 mg
Glucides
 41 g
Fibres alimentaires
 2 g
Sucres
 2 g
Protéines
 41 g
Vitamine A
 2 %VQ
Vitamine C
 8 %VQ
Calcium
 15 %VQ
Fer
 30 %VQ