Macaroni aux quatre fromages cuit au four

Macaroni aux quatre fromages cuit au four
Donne :
12 portions de 1/12 de la recette (190 g) chacune

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
Kraft Dinner Macaroni et fromage surgelé (un sachet de 7 oz) 5 1/4 livres [2,4 kg] 12 chacun
Parmesan râpé Kraft 3 oz. [85 g] 3/4 tasse [175 mL]
fromage Asiago râpé Kraft 3 oz. [85 g] 3/4 tasse [175 mL]
fromage Cheddar mi-fort râpé Kraft 3 oz. [85 g] 3/4 tasse [175 mL]
tranches de fromage suisse Cracker Barrel 3/4 oz [20 g] 1/2 tasse [125 mL]
Kraft Dinner Macaroni et fromage surgelé (un sachet de 7 oz) 7 oz. [200 g] 1 chacun
Parmesan râpé Kraft 1/4 oz [7 g] 1 c. à soupe [15 mL]
fromage Asiago râpé Kraft 1/4 oz [7 g] 1 c. à soupe [15 mL]
fromage Cheddar mi-fort râpé Kraft 1/4 oz [7 g] 1 c. à soupe [15 mL]
tranches de fromage suisse Cracker Barrel 2 c. à thé [10 mL]

Directives

Pour chaque portion : Préparer un sachet de macaroni et fromage selon le mode d'emploi sur l'emballage.

Ajouter 1 c. à soupe (15 ml) de chaque variété de fromage râpé; mélanger légèrement. Mettre avec une cuillère dans un plan à gratin allant au four. Cuire au four à convection à 325 ºF de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Garnir de 2 c. à thé (10 ml) de chapelure. Faire griller de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le plat soit doré.

Conseils des Cuisines Kraft

Substitut
Préparez en utilisant 2 1/4 tasses (550 ml) de fromage râpé Gratin aux 3 fromages Kraft pour la recette complète (ou 3 c. à soupe (45 ml) pour la recette d'essai) plutôt que les trois variétés suggérées de fromage râpé.
Une touche d'éclat
Pour un plat de macaroni et fromage haut de gamme, ajoutez du homard ou du crabe cuit haché au macaroni et fromage préparé, en même temps que les fromages râpés. Garnir de persil frais.

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Nutritional Information
Calories
 390
Matières grasses
 16 g
Matières grasses saturées
 7 g
Cholestérol
 35 mg
Sodium
 790 mg
Glucides
 46 g
Fibres alimentaires
 2 g
Sucres
 8 g
Protéines
 17 g
Vitamine A
 8 %VQ
Vitamine C
 2 %VQ
Calcium
 30 %VQ
Fer
 15 %VQ