Mesclun aux poires, aux noix et au fromage bleu

Mesclun aux poires, aux noix et au fromage bleu
Donne :
48 portions de 1 salade (135 g) chacune

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
mesclun 3 livres [1,4 kg] 24 pintes [24 L]
poires fraîches, finement tranchées 3 livres [1,4 kg] 12 chacune
poivron orange, en julienne 2,25 livres [1 kg] 1 1/2 pinte [1,5 L]
canneberges séchées 1,5 lb [675 g] 3 tasses [750 mL]
oignons verts, finement tranchés, en diagonale 12 oz. [340 g] 3 tasses [750 mL]
fromage bleu, émietté 12 oz. [340 g] 3 tasses [750 mL]
noix de Grenoble, grossièrement hachées, grillées 12 oz. [340 g] 3 tasses [750 mL]
Vinaigrette aux framboises Kraft 5,25 livres [2,4 kg] 2 1/4 pintes [2,25 L]
mesclun 4 oz. [115 g] 2 pintes [2 L]
poires fraîches, finement tranchées 4 oz. [115 g] 1 chacune
poivron orange, en julienne 3 oz. [85 g] 1/2 tasse [125 mL]
canneberges séchées 2 oz. [60 g] 1/4 tasse [50 mL]
oignons verts, finement tranchés, en diagonale 1 oz [30 g] 1/4 tasse [50 mL]
fromage bleu, émietté 1 oz [30 g] 1/4 tasse [50 mL]
noix de Grenoble, grossièrement hachées, grillées 1 oz [30 g] 1/4 tasse [50 mL]
Vinaigrette aux framboises Kraft 7 oz. [200 g] 3/4 tasse [175 mL]

Directives

Pour chaque portion : Mettre 2 tasses (500 ml) de mesclun dans une assiette de service; garnir de 1 oz (30 g) de poires, 2 cuillerées à soupe (30 ml) de poivrons, 1 cuillerée à soupe (15 ml) de canneberges, 1 cuillerée à soupe (15 ml) d'oignons verts, 1 cuillerée à soupe (15 ml) de fromage bleu et 1 cuillerée à soupe (15 ml) de noix. Arroser de 3 cuillerées à soupe (45 ml) de vinaigrette.

Conseils des Cuisines Kraft

Substitut
Remplacez les canneberges par des bleuets séchés.
Substitut
Préparez cette recette en utilisant de la vinaigrette à l'Oignon doux Kraft ou de la vinaigrette Balsamique Kraft.

568676 : 131706

Average Rating

Cette recette n'a pas encore été évaluée.

Cette recette n'a pas encore été évaluée.

Nutritional Information
Calories
 230
Matières grasses
 13 g
Matières grasses saturées
 2.5 g
Cholestérol
 5 mg
Sodium
 570 mg
Glucides
 29 g
Fibres alimentaires
 3 g
Sucres
 23 g
Protéines
 4 g
Vitamine A
 15 %VQ
Vitamine C
 70 %VQ
Calcium
 4 %VQ
Fer
 6 %VQ