Mini-burgers au poulet à la mode de Nashville

Mini-burgers au poulet à la mode de Nashville
Donne :
12 mini-burgers de 100 g chacun

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
ailes de poulet panées désossées et sans peau, cuites 1 1/2 lb [675 g] 12
sauce piquante ultime pour ailes de poulet Richardson 6 oz liq. [177 mL]
vinaigrette Campagne Kraft, divisée 6 oz liq. [177 mL]
mini petits pains (25 g chacun), coupés en deux, grillés 300 g 12
tranches de fromage Cheddar doux Kraft, coupées en quatre 42 g 3 tranches
tranches de cornichon à l'aneth (7 g chacune) 84 g 12 tranches
beurre non salé, fondu 1 oz liq. [29 mL]
ailes de poulet panées désossées et sans peau, cuites 60 g 1
sauce piquante ultime pour ailes de poulet Richardson 1/2 oz liq. [14 mL]
vinaigrette Campagne Kraft, divisée 1/2 oz liq. [14 mL]
mini petits pains (25 g chacun), coupés en deux, grillés 25 g 1
tranches de fromage Cheddar doux Kraft, coupées en quatre 3 1/2 g 1/4 tranche
tranches de cornichon à l'aneth (7 g chacune) 7 g 1 tranche
beurre non salé, fondu 0,08 oz liq. [2 mL]

Directives

Enrober le poulet de la sauce pour ailes.

Pour chaque mini-burger : Étaler 1/4 oz (7 ml) de la vinaigrette sur la moitié inférieure de 1 mini petit pain; garnir de 1 aile de poulet, de 1 morceau de fromage et de 1 tranche de cornichon. Arroser de 1/4 oz (7 ml) de vinaigrette supplémentaire. Couvrir de la moitié supérieure du mini petit pain. Badigeonner de 0,08 oz (2 ml) du beurre.

Conseils des Cuisines Kraft

Substitut
Remplacez les ailes de poulet cuites par des escalopes de poulet panées et cuites, coupées en morceaux de 60 g.

579719 : 206380

Average Rating

Cette recette n'a pas encore été évaluée.

Cette recette n'a pas encore été évaluée.

Nutritional Information
Calories
 350
Matières grasses
 24 g
Matières grasses saturées
 7 g
Cholestérol
 30 mg
Sodium
 810 mg
Glucides
 23 g
Fibres alimentaires
 1 g
Sucres
 1 g
Protéines
 10 g
Vitamine A
 4 %VQ
Vitamine C
 2 %VQ
Calcium
 6 %VQ
Fer
 8 %VQ