Mini sucettes au fromage à la crème

Mini sucettes au fromage à la crème
Donne :
148 sucettes ou 74 portions de 2 sucettes chacune (33 g)

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli 2 livres [900 g]
sucre 10,6 oz. [297 g] 1 1/2 tasse [375 mL]
pâte de vanille 1 oz [20 g] 2 c. à soupe [30 mL]
sel 2 g 1/4 c. à thé [1 mL]
crème épaisse 12 oz. [340 g] 1 1/2 tasse [375 mL]
mascarpone 8 oz. [225 g] 1 tasse [250 mL]
chocolat mi-sucré Baker's 1 lb [450 g] 16 carrés
perles 7 oz. [200 g] 2 tasses [500 mL]
fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli 1 lb [450 g]
sucre 5,3 oz. [148 g] 3/4 tasse [175 mL]
pâte de vanille 10 g 1 c. à soupe [15 mL]
sel 1 g 1/8 c. à thé [0,5 mL]
crème épaisse 6 oz. [170 g] 3/4 tasse [175 mL]
mascarpone 4 oz. [115 g] 1/2 tasse [125 mL]
chocolat mi-sucré Baker's 8 oz. [225 g] 8 carrés
perles 3 1/2 oz. [100 g] 1 tasse [250 mL]

Directives

Battre le fromage à la crème, le sucre, la pâte de vanille et le sel au malaxeur muni d'un fouet plat pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le tout soit homogène.

Battre la crème et le mascarpone au malaxeur muni d'un fouet en métal à vitesse élevée jusqu'à la formation de pics durs. Incorporer ce mélange à celui au fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient homogènes.

Mettre le mélange obtenu dans une poche à douille munie d'un embout lisse de 1/2 pouce. Étaler en 148 monticules de 1/2 oz (15 g) (ou en 74 monticules pour la recette d'essai) sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Lisser le dessus des monticules à l'aide d'un doigt humecté. Congeler 1 heure ou jusqu'à fermeté.

Faire fondre le chocolat en suivant les instructions sur l'emballage. Insérer un bâtonnet de sucette dans chaque monticule de fromage à la crème. Tremper la sucette dans le chocolat; la secouer doucement pour en faire tomber l'excédent de chocolat. Tremper les sucettes chocolatées dans les perles. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Conseils des Cuisines Kraft

Une touche d'éclat
Pour un résultat plus coloré, trempez les sucettes dans une variété de perles de couleur.
Prenez de l'avance
Vous pouvez mettre les sucettes non enrobées au congélateur jusqu'à une semaine avant de les enrober du chocolat fondu et des perles.
Variante
Omettez les perles. Une fois que l'enrobage au chocolat a durci, arrosez les sucettes au fromage à la crème de chocolat blanc fondu et laissez-les reposer jusqu'à ce qu'elles soient fermes.

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Nutritional Information
Calories
 120
Matières grasses
 9 g
Matières grasses saturées
 5 g
Cholestérol
 25 mg
Sodium
 70 mg
Glucides
 9 g
Fibres alimentaires
 1 g
Sucres
 8 g
Protéines
 2 g
Vitamine A
 6 %VQ
Vitamine C
 0 %VQ
Calcium
 2 %VQ
Fer
 2 %VQ