Nachos au poulet barbecue

Nachos au poulet barbecue
Donne :
24 portions de 335 g chacune

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
poitrines de poulet désossées et sans peau grillées, coupées en dés 4 livres [1,8 kg] 3 pintes [3 L]
sauce BarBQ Kraft 12,5 oz. [355 g] 1 1/2 tasse [375 mL]
croustilles tortillas 2,6 livres [1,2 kg] 288 chacun
oignon rouge, coupé en dés 12,5 oz. [355 g] 3 tasses [750 mL]
haricots noirs, rincés 2,6 livres [1,2 kg] 6 tasses [1,5 L]
maïs surgelé, décongelé, égoutté 2,1 livres [960 g] 6 tasses [1,5 L]
fromage râpé Habanero piquant Kraft 2,6 livres [1,2 kg] 3 pintes [3 L]
tomates italiennes, épépinées, coupées en dés 2,6 livres [1,2 kg] 6 tasses [1,5 L]
coriandre fraîche hachée 4,2 oz. [120 g] 3 tasses [750 mL]
poitrines de poulet désossées et sans peau grillées, coupées en dés 10,5 oz. [300 g] 2 tasses [500 mL]
sauce BarBQ Kraft 2 oz. [60 g] 1/4 tasse [50 mL]
croustilles tortillas 7 oz. [200 g] 48 chacun
oignon rouge, coupé en dés 2 oz. [60 g] 1/2 tasse [125 mL]
haricots noirs, rincés 7 oz. [200 g] 1 tasse [250 mL]
maïs surgelé, décongelé, égoutté 5,6 oz. [185 g] 1 tasse [250 mL]
fromage râpé Habanero piquant Kraft 7 oz. [200 g] 2 tasses [500 mL]
tomates italiennes, épépinées, coupées en dés 7 oz. [200 g] 1 tasse [250 mL]
coriandre fraîche hachée 0,75 oz [20 g] 1/2 tasse [125 mL]

Directives

Mélanger le poulet et la sauce barbecue. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.

Pour chaque assiette à partager de 4 portions : Disposer 48 croustilles (7 oz ou 200 g) dans un plat de service de 12 po (30 cm) allant au four. Garnir de 2 t (500 ml) du mélange de poulet, de 1/2 t (125 ml) d'oignon, de 1 t (250 ml) de haricots, de 1 t de maïs et de 2 t (500 ml) de fromage.

Cuire au four à 400 °F de 5 à 8 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Garnir de 1 t (250 ml) de tomates et de 1/2 t (125 ml) de coriandre.

Conseils des Cuisines Kraft

Présentation suggérée
Accompagnez les nachos de guacamole et de crème sure.

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Nutritional Information
Calories
 650
Matières grasses
 28 g
Matières grasses saturées
 11 g
Cholestérol
 95 mg
Sodium
 850 mg
Glucides
 58 g
Fibres alimentaires
 7 g
Sucres
 7 g
Protéines
 42 g
Vitamine A
 20 %VQ
Vitamine C
 20 %VQ
Calcium
 40 %VQ
Fer
 20 %VQ