Pains plats barbecue piquants avec bacon, roquette et tomates

Pains plats barbecue piquants avec bacon, roquette et tomates
Donne :
24 portions de 175 g chacune

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
pains plats (12 x 8 po) 4,3 livres [1,9 kg] 6 chacun
Vinaigrette réfrigérée Pure Kraft Ranch barbecue, divisée 15 oz. [425 g] 1 3/4 tasse [425 mL]
oignon rouge tranché finement 8,5 oz. [240 g] 3 tasses [750 mL]
fromage râpé Habanero piquant Kraft 1,2 lb [540 g] 1 1/2 pinte [1,5 L]
bacon de dos, coupé en lanières de 1/4 po 1,1 lb [500 g] 3 tasses [750 mL]
tomates raisins, tranchées 1 lb [450 g] 3 tasses [750 mL]
jeune roquette, divisée 8,5 oz. [240 g] 1 1/2 pinte [1,5 L]
pains plats (12 x 8 po) 11,5 oz. [325 g] 1 chacun
Vinaigrette réfrigérée Pure Kraft Ranch barbecue, divisée 2,5 oz. [70 g] 5 c. à soupe [70 mL]
oignon rouge tranché finement 1,4 oz [40 g] 1/2 tasse [125 mL]
fromage râpé Habanero piquant Kraft 3,2 oz. [90 g] 1 tasse [250 mL]
bacon de dos, coupé en lanières de 1/4 po 3 oz. [85 g] 1/2 tasse [125 mL]
tomates raisins, tranchées 2,8 oz. [75 g] 1/2 tasse [125 mL]
jeune roquette, divisée 1,4 oz [40 g] 1 tasse [250 mL]

Directives

Pour chaque pain plat : Étaler 1/4 t (50 ml) de la vinaigrette sur 1 pain plat; mettre sur une demi-plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Garnir de 1/2 t (125 ml) de l'oignon, de 1 t (250 ml) du fromage, de 1/2 t (125 ml) du bacon, de 1/2 t (125 ml) des tomates et de 2/3 t (150 ml) de la roquette.

Cuire au four à 400 °F (200 °C) 10 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et bouillonne. Garnir de 1/3 t (75 ml) de la roquette et arroser de 1 c. à soupe (15 ml) de la vinaigrette. Couper en quartiers.

Conseils des Cuisines Kraft

Substitut
Préparez la recette avec de jeunes pousses d'épinard.
Substitut
Remplacez les tomates raisins par un concassé de tomates.
Conseil
À l'occasion d'un banquet ou dans une cafétéria, les pains plats peuvent être cuits à l'avance et tenus au chaud durant le service.

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Nutritional Information
Calories
 410
Matières grasses
 18 g
Matières grasses saturées
 6 g
Cholestérol
 35 mg
Sodium
 1040 mg
Glucides
 43 g
Fibres alimentaires
 2 g
Sucres
 5 g
Protéines
 18 g
Vitamine A
 8 %VQ
Vitamine C
 10 %VQ
Calcium
 40 %VQ
Fer
 20 %VQ