Pains plats piquants avec bacon, laitue et tomates

Pains plats piquants avec bacon, laitue et tomates
Donne :
24 portions de 1 pain plat (80 g) chacune

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
tomates raisins ou cerises, coupées en deux 1,1 lb [480 g] 3 tasses [750 mL]
huile d'olive 1,5 oz [45 g] 3 c. à soupe [15 mL]
vinaigrette réfrigérée Pure Kraft Ranch, divisée 8 oz. [225 g] 1 tasse [280 mL]
pains plats (de 10 à 11 po) 2,2 livres [975 g] 3 chacun
fromage râpé Habanero piquant Kraft 9,5 oz. [270 g] 3 tasses [750 mL]
oignons rouges, tranchés finement 3,7 oz. [105 g] 3/4 tasse [175 mL]
bacon bien cuit, haché grossièrement 2 oz. [60 g] 9 tranches
jeune roquette, déchirée 2 oz. [60 g] 1 1/2 tasse [375 mL]
tomates raisins ou cerises, coupées en deux 5,75 oz. [160 g] 1 tasse [250 mL]
huile d'olive 0,5 oz [15 g] 1 c. à soupe [15 mL]
vinaigrette réfrigérée Pure Kraft Ranch, divisée 2,75 oz. [75 g] 6 c. à soupe [90 mL]
pains plats (de 10 à 11 po) 11,5 oz. [325 g] 1 chacun
fromage râpé Habanero piquant Kraft 3 oz. [85 g] 1 tasse [250 mL]
oignons rouges, tranchés finement 1,25 oz [35 g] 1/4 tasse [50 mL]
bacon bien cuit, haché grossièrement 0,75 oz [20 g] 3 tranches
jeune roquette, déchirée 0,75 oz [20 g] 1/2 tasse [125 mL]

Directives

Remuer les tomates dans l'huile. Disposer les tomates sur une plaque à pâtisserie, côté coupé vers le haut. Cuire au four à 275 °F (140 °C) 2 h ou jusqu'à ce que les tomates soient légèrement plissées. Laisser refroidir.

Pour chaque pain plat : Étaler 1/4 t (50 ml) de la vinaigrette sur 1 pain plat; mettre sur une demi-plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Garnir de 1 t (250 ml) du fromage, de 1/4 t (50 ml) de l'oignon, de 1/2 t (125 ml) des tomates rôties et de 0,75 oz (20 g) du bacon.

Cuire au four à 450 °F (230 °C) 10 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et bouillonne. Couper en 8 pointes. Garnir de 1/2 t (125 ml) de la roquette et arroser de 2 c. à soupe (30 ml) du reste de la vinaigrette.

Conseils des Cuisines Kraft

Variante
Remplacez la roquette par du basilic frais en chiffonnade.
Substitut
Préparez la recette avec du bacon canadien.
Conseil
Pour gagner du temps, vous pouvez faire rôtir les tomates tout au plus 3 jours à l'avance et les réfrigérer jusqu'au moment de servir.

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Nutritional Information
Calories
 240
Matières grasses
 13 g
Matières grasses saturées
 3.5 g
Cholestérol
 15 mg
Sodium
 430 mg
Glucides
 22 g
Fibres alimentaires
 1 g
Sucres
 2 g
Protéines
 8 g
Vitamine A
 6 %VQ
Vitamine C
 8 %VQ
Calcium
 20 %VQ
Fer
 10 %VQ