Panini à la salade de poulet épicé à la mode du Sud-Ouest

Panini à la salade de poulet épicé à la mode du Sud-Ouest
Donne :
24 portions de 1 sandwich (295 g) chacune

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
poitrines de poulet désossées et sans peau cuites, hachées finement 4,8 livres [2,1 kg] 2 pintes [2 L]
tartinade Miracle Whip originale 6,3 oz. [175 g] 3/4 tasse [175 mL]
vinaigrette Campagne Calorie-Wise Kraft 6,3 oz. [175 g] 3/4 tasse [175 mL]
poudre de piment ancho 2 c. à soupe [30 mL]
tranches de pain italien 7 livres [3,2 kg] 48 tranches
tranches de fromage Habanero piquant Kraft 2,4 livres [1,05 kg] 96 tranches
tranches de tomate 1,6 lb [725 g] 48 tranches
poitrines de poulet désossées et sans peau cuites, hachées finement 12,5 oz. [355 g] 2 tasses [500 mL]
tartinade Miracle Whip originale 1 oz [30 g] 2 c. à soupe [30 mL]
vinaigrette Campagne Calorie-Wise Kraft 1 oz [30 g] 2 c. à soupe [30 mL]
poudre de piment ancho 1 c. à thé [5 mL]
tranches de pain italien 1,2 lb [540 g] 8 tranches
tranches de fromage Habanero piquant Kraft 6,3 oz. [175 g] 16 tranches
tranches de tomate 4,5 oz. [130 g] 8 tranches

Directives

Mélanger les poitrines de poulet, la tartinade Miracle Whip, la vinaigrette Campagne Calorie-Wise Kraft et la poudre de piment jusqu'à homogénéité. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.

Pour chaque portion : GARNIR 1 tranche de pain de 2 tranches de fromage, de 1/2 t (125 ml) du mélange de poulet, de 2 tranches de tomate et de 2 tranches de fromage supplémentaires; couvrir de la deuxième tranche de pain.

Vaporiser le gril à panini d'un enduit à cuisson. Faire griller le sandwich de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le fromage ait fondu.

Conseils des Cuisines Kraft

Variante
Préparez la recette avec des tranches de fromage Extra cheddar Kraft.
Une touche d'éclat
Ajoutez 2 tranches d'avocat dans chaque sandwich avant de le faire griller.

572327 : 167566

Average Rating (2)
Noté
par a 300095 on
4/28/2015 9:52:51 AM
Nutritional Information
Calories
 700
Matières grasses
 23 g
Matières grasses saturées
 10 g
Cholestérol
 110 mg
Sodium
 1230 mg
Glucides
 72 g
Fibres alimentaires
 4 g
Sucres
 3 g
Protéines
 48 g
Vitamine A
 20 %VQ
Vitamine C
 10 %VQ
Calcium
 35 %VQ
Fer
 35 %VQ