Pizza au macaroni et fromage et aux trois viandes

Pizza au macaroni et fromage et aux trois viandes
Donne :
6 pizzas ou 36 portions de 1/6 de pizza (120 g) chacune

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
Kraft Dinner Macaroni et fromage surgelé (un sachet de 7 oz) 2 livres [1,2 kg] 6
croûtes de pizza cuites prêtes à l'emploi (12 po) 4 1/2 livres [2 kg] 6
sauce à pizza 24 oz. 3 tasses [750 mL]
bœuf haché extramaigre, cuit 12 oz. [340 g] 3 tasses [750 mL]
saucisses italiennes douces, cuites et tranchées 12 oz. [340 g] 2 tasses [500 mL]
pepperoni tranché 6 oz. [170 g] 1 1/2 tasse [375 mL]
Kraft Dinner Macaroni et fromage surgelé (un sachet de 7 oz) 7 oz. [200 g] 1
croûtes de pizza cuites prêtes à l'emploi (12 po) 12 oz. [340 g] 1
sauce à pizza 4 oz. 1/2 tasse [125 mL]
bœuf haché extramaigre, cuit 2 oz. [60 g] 1/2 tasse [125 mL]
saucisses italiennes douces, cuites et tranchées 2 oz. [60 g] 1/3 tasse [75 mL]
pepperoni tranché 1 oz [30 g] 1/4 tasse [50 mL]

Directives

Pour chaque pizza : Préparer 1 sachet de Macaroni et fromage selon le mode d'emploi sur l'emballage.

Mettre 1 croûte de pizza sur une plaque moyenne; étaler 1/2 tasse (125 ml) de sauce à pizza sur la croûte. Recouvrir de macaroni au fromage, de 1/2 tasse (125 ml) de bœuf haché, de 1/3 de tasse (75 ml) de saucisse et de 1/4 de tasse (50 ml) de pepperoni.

Cuire au four à convection à 325 ºF de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que tout soit bien chaud.

Conseils des Cuisines Kraft

Substitut
Pour une pizza épicée, préparez cette recette en utilisant de la saucisse italienne épicée.
Une touche d'éclat
Garnissez la pizza de feuilles de basilic frais tranchées en juliennes au moment de servir.

567006 : 127603

Average Rating

Cette recette n'a pas encore été évaluée.

Cette recette n'a pas encore été évaluée.

Nutritional Information
Calories
 290
Matières grasses
 10 g
Matières grasses saturées
 2.5 g
Cholestérol
 20 mg
Sodium
 620 mg
Glucides
 40 g
Fibres alimentaires
 2 g
Sucres
 4 g
Protéines
 12 g
Vitamine A
 2 %VQ
Vitamine C
 4 %VQ
Calcium
 8 %VQ
Fer
 10 %VQ