Pizzas au poulet grillé Madras

Pizzas au poulet grillé Madras
Donne :
24 portions de 220 g chacune

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
Sauce Madras au barbecue
sauce BBQ KRAFT Poulet et côtes levées 1,1 lb [510 g] 2 tasses [500 mL]
pâte de cari rouge piquante à l'indienne 2 c. à soupe [30 mL]
gingembre frais râpé 1 1/2 c. à thé [7 mL]
ail haché finement 1 1/2 c. à thé [7 mL]
zeste de lime 1 1/2 c. à thé [7 mL]
jus de lime 1 c. à soupe [15 mL]
Sauce Madras crémeuse
vinaigrette réfrigérée Pure Kraft Ranch 6,6 oz. [185 g] 3/4 tasse [175 mL]
pâte de cari rouge piquante à l'indienne 25 g 1 c. à soupe [15 mL]
gingembre frais râpé 1 1/2 c. à thé [7 mL]
ail haché finement 1 1/2 c. à thé [7 mL]
zeste de lime 1 1/2 c. à thé [7 mL]
jus de lime 1 1/2 c. à thé [7 mL]
Préparation de la pizza
pâte à pizza préparée 5 livres [2,2 kg] 6
fromages Mozza-Cheddar râpés Kraft 1,6 lb [750 g] 1 1/2 pinte [1,5 L]
poivrons verts coupés en dés 12,5 oz. [360 g] 2 tasses [500 mL]
oignons rouges hachés finement 6,2 oz. [180 g] 1 1/2 tasse [375 mL]
poitrines de poulet grillées, hachées finement 1,4 lb [635 g] 3 tasses [750 mL]
concombre anglais, épépinés, coupés en allumettes 12,5 oz. [355 g] 3 tasses [750 mL]
pommes rouges, évidées, coupées en allumettes 12,5 oz. [355 g] 3 tasses [750 mL]
coriandre fraîche, hachée grossièrement 1,5 oz [45 g] 3/4 tasse [175 mL]
Sauce Madras au barbecue
sauce BBQ KRAFT Poulet et côtes levées 3 oz. [85 g] 1/3 tasse [75 mL]
pâte de cari rouge piquante à l'indienne 1 c. à thé [5 mL]
gingembre frais râpé 1/4 c. à thé [1 mL]
ail haché finement 1/4 c. à thé [1 mL]
zeste de lime 1/4 c. à thé [1 mL]
jus de lime 1/2 c. à thé [2 mL]
Sauce Madras crémeuse
vinaigrette réfrigérée Pure Kraft Ranch 1 oz [30 g] 2 c. à soupe [30 mL]
pâte de cari rouge piquante à l'indienne 1/2 c. à thé [2 mL]
gingembre frais râpé 1/4 c. à thé [1 mL]
ail haché finement 1/4 c. à thé [1 mL]
zeste de lime 1/4 c. à thé [1 mL]
jus de lime 1/4 c. à thé [1 mL]
Préparation de la pizza
pâte à pizza préparée 13 oz. [370 g] 1
fromages Mozza-Cheddar râpés Kraft 4,25 oz. [125 g] 1 tasse [250 mL]
poivrons verts coupés en dés 2 oz. [60 g] 1/3 tasse [75 mL]
oignons rouges hachés finement 1 oz [30 g] 1/4 tasse [50 mL]
poitrines de poulet grillées, hachées finement 3,25 oz. [90 g] 1/2 tasse [125 mL]
concombre anglais, épépinés, coupés en allumettes 2 oz. [60 g] 1/2 tasse [125 mL]
pommes rouges, évidées, coupées en allumettes 2 oz. [60 g] 1/2 tasse [125 mL]
coriandre fraîche, hachée grossièrement 7 g 2 c. à soupe [30 mL]

Directives

Sauce Madras au barbecue : Mélanger les ingrédients. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.

Sauce Madras crémeuse : Mélanger les ingrédients. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.

Pour chaque pizza : Abaisser 13 oz (380 g) de pâte en un rectangle de 8 x 16 po sur une surface légèrement farinée. Mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Étaler 1/3 t (75 ml) de sauce Madras au barbecue. Garnir de 1 t (250 ml) de fromage, de 1/3 t (75 ml) de poivrons, de 1/4 t (50 ml) d'oignon et de 1/2 t (125 ml) de poulet.

Cuire sur la grille du bas à 450 °F (230 °C) de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde. Garnir de 1/2 t (125 ml) de concombres et de 1/2 t (125 ml) de pommes. Arroser de 3 c. à soupe (45 ml) de sauce Madras crémeuse. Garnir de 2 c. à soupe (30 ml) de coriandre. Couper en 4 portions.

Conseils des Cuisines Kraft

Variante
Remplacez chaque pâte à pizza par 4 pains naan (3 oz [85 g]). Garnissez comme indiqué. Cuisez à 400 °F (200 °C) de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Prenez de l'avance
Vous pouvez faire la sauce Madras au barbecue et la sauce Madras crémeuse à l'avance. Réfrigérez-les 3 jours tout au plus avant de les utiliser comme indiqué.

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Nutritional Information
Calories
 460
Matières grasses
 17 g
Matières grasses saturées
 7 g
Cholestérol
 50 mg
Sodium
 1270 mg
Glucides
 56 g
Fibres alimentaires
 3 g
Sucres
 14 g
Protéines
 23 g
Vitamine A
 15 %VQ
Vitamine C
 30 %VQ
Calcium
 20 %VQ
Fer
 25 %VQ