Poulet cajun BLT

Poulet cajun BLT

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
moitiés de poitrines de poulet désossées et sans peau (4 oz chacune) 18 lb [8 kg] 72
assaisonnement cajun 1 1/2 tasse [375 mL]
tranches de pain épaisses à sandwich, grillées 144 tranches
sauce Bistro Kraft 4 1/2 tasses [1125 mL]
bacon cuit 2 lb [1 kg] 144 lanières
feuilles de laitue frisée 2 lb [1 kg] 72
tomates tranchées 12 lb [6 kg] 216 lanières
moitiés de poitrines de poulet désossées et sans peau (4 oz chacune) 2
assaisonnement cajun 2 c. à thé [10 mL]
tranches de pain épaisses à sandwich, grillées 4 tranches
sauce Bistro Kraft 2 c. à soupe [30 mL]
bacon cuit 1 oz [30 g] 4 lanières
feuilles de laitue frisée 1 oz [30 g] 2
tomates tranchées 6 oz [175 g] 6 tranches

Directives

Frotter le poulet avec l'assaisonnement cajun. Chauffer le gril à feu mi-vif; cuire le poulet de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (170 °F).

Pour chaque portion : Étaler 1/2 c. à soupe de sauce sur un côté de chaque tranche de pain grillé.

Placer 1 moitié de poitrine de poulet, 2 tranches de bacon, 1 feuille de laitue et 3 tranches de tomate sur une tranche; couvrir d'une autre tranche. Couper en deux de travers pour servir. Fixer chaque moitié avec un cure-dents de fantaisie de 4 pouces.

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