Poutine au macaroni et fromage et à la sauce barbecue

Poutine au macaroni et fromage et à la sauce barbecue
Donne :
4 entrées partagées ou 16 portions de 1/4 d'une entrée partagée (225 g) chacune

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
frites surgelées 2 livres [1 kg] 1 gallon [4 L]
Kraft Dinner Macaroni et fromage surgelé, chaud 28 oz. [790 g] 4
sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale 20 oz. [565 g] 2 tasses [500 mL]
sauce au bœuf, chaude 16 oz. [450 g] 2 tasses [500 mL]
fromage en grains 12 oz. [340 g] 3 tasses [750 mL]
poitrines de poulet désossées et sans peau, grillées, coupées en dés 8 oz. [225 g] 2
bacon fumé deux fois, cuit et haché 4 oz. [115 g] 1 tasse [250 mL]
frites surgelées 9,5 oz. [270 g] 1 pinte [1 L]
Kraft Dinner Macaroni et fromage surgelé, chaud 7 oz. [200 g] 1
sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale 5 oz. [140 g] 1/2 tasse [125 mL]
sauce au bœuf, chaude 4 oz. [115 g] 1/2 tasse [125 mL]
fromage en grains 3 oz. [85 g] 3/4 tasse [175 mL]
poitrines de poulet désossées et sans peau, grillées, coupées en dés 2 oz. [60 g] 1/2
bacon fumé deux fois, cuit et haché 1 oz [30 g] 1/4 tasse [50 mL]

Directives

Étaler les frites en une seule couche au fond d'une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Les cuire au four standard à 425 ºF (220 ºC) 25 min ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant après 15 min.

Pour chaque entrée partagée (4 portions) : Mélanger 1 paquet de macaroni et fromage et 1/2 tasse (125 ml) de sauce barbecue.

Mettre 1 pinte (1 l) de frites dans une grande assiette; garnir de 1/2 tasse (125 ml) de sauce au bœuf, de 3/4 de tasse (175 ml) de fromage en grains, de la préparation de macaroni, de 2 oz (60 g) de poulet et de 1 oz (30 g) de bacon.

Conseils des Cuisines Kraft

Variante
Faites frire les frites surgelées selon le mode d'emploi sur l'emballage au lieu de les cuire au four.

570771 : 146042

Average Rating

Cette recette n'a pas encore été évaluée.

Cette recette n'a pas encore été évaluée.

Nutritional Information
Calories
 370
Matières grasses
 14 g
Matières grasses saturées
 6 g
Cholestérol
 45 mg
Sodium
 1050 mg
Glucides
 43 g
Fibres alimentaires
 2 g
Sucres
 15 g
Protéines
 17 g
Vitamine A
 8 %VQ
Vitamine C
 10 %VQ
Calcium
 20 %VQ
Fer
 15 %VQ