Roulé aux œufs de style ranch

Roulé aux œufs de style ranch
Donne :
Donne 16 portions de 1 roulé (284 g )chacun

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
tortillas, format pour burrito 2,5 livres [1,1 kg] 16
Creamy Avocado Purée 2,5 livres [1,1 kg] 16
Mexican Rice, chaud 2,5 livres [1,1 kg] 16
haricots noirs, chauds 2 livres [900 g] 1 pinte [1 L]
œufs, frits 27,2 oz. [775 g] 16
Charred Tomato Salsa 27,2 oz. [775 g] 16
tortillas, format pour burrito 2,5 oz. [70 g] 1
Creamy Avocado Purée 2,5 oz. [70 g] 1
Mexican Rice, chaud 2,5 oz. [70 g] 1
haricots noirs, chauds 2 oz. [60 g] 1/4 tasse [50 mL]
œufs, frits 1,7 oz [50 g] 1
Charred Tomato Salsa 1,7 oz [50 g] 1

Directives

Pour chaque portion : Chauffer 1 tortilla, puis y étaler 1 cuillerée à soupe (15 ml) de purée crémeuse à l'avocat au centre. La garnir de 1/4 de tasse (50 ml) de riz à la mexicaine, de 1/4 de tasse de haricots et de 1 œuf frit. Replier le côté inférieur de la tortilla, puis en replier les côtés opposés et les rouler de façon à former un burrito. Accompagner le roulé de 2 cuillerées à soupe (30 ml) de salsa aux tomates grillées.

Conseils des Cuisines Kraft

Une touche d'éclat
Saupoudrez chaque tortilla garnie de fromage râpé Monterey Jack Kraft avant de la rouler en burrito.

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Nutritional Information
Calories
 470
Matières grasses
 15 g
Matières grasses saturées
 3.5 g
Cholestérol
 230 mg
Sodium
 720 mg
Glucides
 64 g
Fibres alimentaires
 8 g
Sucres
 7 g
Protéines
 22 g
Vitamine A
 4 %VQ
Vitamine C
 10 %VQ
Calcium
 6 %VQ
Fer
 30 %VQ