Roulés de poulet au cari

Roulés de poulet au cari
Donne :
24 portions de 275 g chacune

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
vinaigrette Salade de chou Kraft 2,1 livres [930 g] 3 tasses [750 mL]
pâte de cari rouge piquante à l'indienne 0,85 oz [25 g] 1 c. à soupe [15 mL]
chou, haché finement 2,1 livres [930 g] 3 pintes [3 L]
carottes râpées 6,4 oz. [180 g] 1 1/2 tasse [375 mL]
oignons rouges hachés finement 6,4 oz. [180 g] 1 1/2 tasse [375 mL]
poivrons verts hachés finement 6,4 oz. [180 g] 1 1/2 tasse [375 mL]
raisins secs 12,5 oz. [360 g] 1 1/2 tasse [375 mL]
lanières de poitrine de poulet grillée, chaudes 4,5 livres [2 kg]
Grandes tortillas, chaudes 3 livres [1,4 kg] 24 chacune
fromage râpé Habanero piquant Kraft 12 oz. [340 g] 3 tasses [750 mL]
vinaigrette Salade de chou Kraft 5,5 oz. [155 g] 1/2 tasse [125 mL]
pâte de cari rouge piquante à l'indienne 4 g 1/2 c. à thé [2 mL]
chou, haché finement 5,5 oz. [155 g] 2 tasses [500 mL]
carottes râpées 1 oz [30 g] 1/4 tasse [50 mL]
oignons rouges hachés finement 1 oz [30 g] 1/4 tasse [50 mL]
poivrons verts hachés finement 1 oz [30 g] 1/4 tasse [50 mL]
raisins secs 2 oz. [60 g] 1/4 tasse [50 mL]
lanières de poitrine de poulet grillée, chaudes 12 oz. [340 g]
Grandes tortillas, chaudes 8,5 oz. [240 g] 4 chacune
fromage râpé Habanero piquant Kraft 2 oz. [60 g] 1/2 tasse [125 mL]

Directives

Mélanger la vinaigrette et la pâte de cari dans un grand bol. Ajouter le chou, les carottes, les oignons, les poivrons et les raisins; mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien enrobés.

Pour chaque roulé : Mettre 3 oz (85 g) de poulet sur la moitié d'une tortilla. Garnir de 2 c. à soupe (30 ml) de fromage et de 1/2 t (125 ml) du mélange de chou; rouler serré. Servir immédiatement.

Conseils des Cuisines Kraft

Raccourci
Remplacez le chou et les carottes par un mélange de salade de chou du commerce.
Substitut
Remplacez les tortillas par du pain naan.

572311 : 164281

Average Rating

Cette recette n'a pas encore été évaluée.

Cette recette n'a pas encore été évaluée.

Nutritional Information
Calories
 580
Matières grasses
 26 g
Matières grasses saturées
 6 g
Cholestérol
 105 mg
Sodium
 980 mg
Glucides
 55 g
Fibres alimentaires
 4 g
Sucres
 22 g
Protéines
 37 g
Vitamine A
 20 %VQ
Vitamine C
 35 %VQ
Calcium
 10 %VQ
Fer
 20 %VQ