Salade au quinoa, à la roquette et aux pois chiches

Salade au quinoa, à la roquette et aux pois chiches
Donne :
24 portions de 1 tasse (130 g) chacune

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
quinoa cuit, refroidi à la température ambiante 2,3 livres [1040 g] 7 1/2 tasses [1,8 L]
jeune roquette 9,5 oz. [270 g] 1 1/2 pinte [1,5 L]
pois chiches sans sel ajouté, rincés 1,4 lb [660 g] 3 tasses [750 mL]
tomates raisins, coupées en deux 1,1 lb [500 g] 3 tasses [750 mL]
fromage féta, émietté 7,5 oz. [210 g] 1 1/2 tasse [375 mL]
oignons verts, tranchés en diagonale 3,2 oz. [90 g] 3/4 tasse [175 mL]
amandes effilées grillées 5,4 oz. [150 g] 3/4 tasse [175 mL]
vinaigrette réfrigérée Pure Kraft Framboise et graines de pavot 7,5 oz. [210 g] 3/4 tasse [175 mL]
quinoa cuit, refroidi à la température ambiante 6,2 oz. [175 g] 1 1/4 tasse [300 mL]
jeune roquette 1,5 oz [45 g] 1 tasse [250 mL]
pois chiches sans sel ajouté, rincés 3,7 oz. [110 g] 1/2 tasse [125 mL]
tomates raisins, coupées en deux 2,7 oz. [80 g] 1/2 tasse [125 mL]
fromage féta, émietté 1,2 oz [35 g] 1/4 tasse [50 mL]
oignons verts, tranchés en diagonale 0,5 oz [15 g] 2 c. à soupe [30 mL]
amandes effilées grillées 0,8 oz [25 g] 2 c. à soupe [30 mL]
vinaigrette réfrigérée Pure Kraft Framboise et graines de pavot 1,25 oz [35 g] 2 c. à soupe [30 mL]

Directives

Mélanger les ingrédients; bien remuer.

Conseils des Cuisines Kraft

Substitut
Vous obtiendrez une variante sans noix en remplaçant les amandes par des graines de citrouille grillées.
Conseil
Pour gagner du temps, vous pouvez faire cette salade à l'avance et la réfrigérer 2 jours tout au plus avant de la servir.

572320 : 161369

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Nutritional Information
Calories
 190
Matières grasses
 10 g
Matières grasses saturées
 2 g
Cholestérol
 10 mg
Sodium
 190 mg
Glucides
 19 g
Fibres alimentaires
 4 g
Sucres
 3 g
Protéines
 7 g
Vitamine A
 6 %VQ
Vitamine C
 10 %VQ
Calcium
 10 %VQ
Fer
 10 %VQ