Salade de légumes frais

Salade de légumes frais
Donne :
Donne 2 pintes (8 l) ou 32 portions de 1 tasse (250 ml) chacune

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
haricots verts, blanchis 2 livres [1 kg] 2 pintes [2 L]
pois Sugar snap, blanchis 1 lb [1 kg] 2 pintes [2 L]
salade de brocolis 1 lb [565 g] 2 pintes [2 L]
tomates raisins, coupées en deux 1 lb [670 g] 1 pinte [1 L]
concombres, coupés en deux, puis en fines tranches 1 lb [470 g] 1 pinte [1 L]
oignons rouges, coupés en fines tranches 8 oz. [225 g] 2 tasses [500 mL]
poivron rouge, en julienne 6 oz. [170 g] 1-1/3 tasse [325 mL]
poivrons jaunes, en julienne 6 oz. [170 g] 1-1/3 tasse [325 mL]
sel 2 c. à thé
poivre noir 1 c. à thé
vinaigrette Grecque avec féta et origan Kraft 16 oz liq. [500 mL] 2 tasses [500 mL]
haricots verts, blanchis 8 oz. [225 g] 2 tasses [500 mL]
pois Sugar snap, blanchis 7-3/4 oz. [215 g] 2 tasses [500 mL]
salade de brocolis 5 oz. [140 g] 2 tasses [500 mL]
tomates raisins, coupées en deux 5-3/4 oz. [165 g] 1 tasse [250 mL]
concombres, coupés en deux, puis en fines tranches 4-1/2 oz. [130 g] 1 tasse [250 mL]
oignons rouges, coupés en fines tranches 2 oz. [60 g] 1/2 tasse [125 mL]
poivron rouge, en julienne 1-1/2 oz [45 g] 1/3 tasse [75 mL]
poivrons jaunes, en julienne 1-1/2 oz [45 g] 1/3 tasse [75 mL]
sel 1/2 c. à thé [2 mL]
poivre noir 1/4 c. à thé [1 mL]
vinaigrette Grecque avec féta et origan Kraft 4 oz liq. [125 mL] 1/2 tasse [125 mL]

Directives

Mélanger tous les ingrédients, mis à part la vinaigrette. Ajouter la vinaigrette ; mélanger légèrement.

Servir la salade à température ambiante ou la réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à ce qu'elle soit froide.

Conseils des Cuisines Kraft

Substitut
Réalisez cette recette avec de la vinaigrette tomate confite et origan Kraft

563375 : 115087

Average Rating

Cette recette n'a pas encore été évaluée.

Cette recette n'a pas encore été évaluée.

Nutritional Information
Calories
 90
Matières grasses
 6 g
Matières grasses saturées
 1 g
Cholestérol
 0 mg
Sodium
 310 mg
Glucides
 8 g
Fibres alimentaires
 3 g
Sucres
 4 g
Protéines
 2 g
Vitamine A
 8 %VQ
Vitamine C
 90 %VQ
Calcium
 4 %VQ
Fer
 8 %VQ