Salade de melon d’eau, de concombre et de féta

Salade de melon d’eau, de concombre et de féta
Donne :
24 portions de 1 tasse (250 ml) chacune

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
morceaux de melon d'eau (de 3/4 po) 6,5 livres [2,9 kg] 4 1/2 pintes [4,5 L]
concombre anglais, hachés grossièrement 2 livres [930 g] 1 1/2 pinte [1,5 L]
menthe fraîche, hachée 24 g 3/4 tasse [175 mL]
fromage féta, émietté 13,5 oz. [385 g] 3 tasses [750 mL]
vinaigrette réfrigérée au balsamique doux Pure Kraft 12 oz. [340 g] 1 1/2 tasse [375 mL]
morceaux de melon d'eau (de 3/4 po) 1 lb [500 g] 3 tasses [750 mL]
concombre anglais, hachés grossièrement 5,5 oz. [155 g] 1 tasse [250 mL]
menthe fraîche, hachée 4 g 2 c. à soupe [30 mL]
fromage féta, émietté 2,25 oz. [65 g] 1/2 tasse [125 mL]
vinaigrette réfrigérée au balsamique doux Pure Kraft 2 oz. [60 g] 1/4 tasse [50 mL]

Directives

Pour chaque portion : Mélanger 3/4 t (175 ml) du melon d'eau, 1/4 t (50 ml) des concombres et 1/2 c. à soupe (7 ml) de la menthe.

Ajouter 2 c. à soupe (30 ml) du féta et 1 c. à soupe (15 ml) de la vinaigrette; remuer légèrement.

Conseils des Cuisines Kraft

Prenez de l'avance
Faites le mélange de melon d'eau, de concombre et de menthe, et réfrigérez-le plusieurs heures à l'avance. Au moment de servir, remuez légèrement le mélange et le féta dans la vinaigrette.
Substitut
Remplacez le melon d'eau par du cantaloup, du melon miel, des fraises, des bleuets ou une combinaison de ces fruits.

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Nutritional Information
Calories
 130
Matières grasses
 6 g
Matières grasses saturées
 2.5 g
Cholestérol
 15 mg
Sodium
 270 mg
Glucides
 16 g
Fibres alimentaires
 1 g
Sucres
 13 g
Protéines
 3 g
Vitamine A
 10 %VQ
Vitamine C
 20 %VQ
Calcium
 10 %VQ
Fer
 4 %VQ