Salade de pommes de terre au bacon, aux œufs et au fromage bleu

Salade de pommes de terre au bacon, aux œufs et au fromage bleu
Donne :
24 portions de 1 tasse (250 ml) chacune

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
pommes de terre nouvelles rouges non épluchées, cuites et coupées en quatre 8,6 livres [3,9 kg] 1 1/2 gallon [6 L]
céleri, coupé en dés 15 oz. [425 g] 3 tasses [750 mL]
oignons verts, hachés finement 4,5 oz. [130 g] 1 1/2 tasse [375 mL]
miettes de bacon 4,5 oz. [130 g] 1 tasse [270 mL]
œufs durs, hachés grossièrement 10,5 oz. [300 g] 6
vinaigrette Fromage bleu Gourmet Kraft 1 lb [510 g] 3 tasses [750 mL]
pommes de terre nouvelles rouges non épluchées, cuites et coupées en quatre 1 lb [650 g] 1 pinte [1 L]
céleri, coupé en dés 2,5 oz. [70 g] 1/2 tasse [125 mL]
oignons verts, hachés finement 0,75 oz [20 g] 1/4 tasse [50 mL]
miettes de bacon 22 g 3 c. à soupe [45 mL]
œufs durs, hachés grossièrement 1,75 oz [50 g] 1
vinaigrette Fromage bleu Gourmet Kraft 3 oz. [85 g] 1/2 tasse [125 mL]

Directives

Mélanger les pommes de terre, le céleri, les oignons verts et le bacon dans un grand bol.

Ajouter les œufs et la vinaigrette; remuer délicatement pour bien enrober. Réfrigérer 1 h.

Conseils des Cuisines Kraft

Prenez de l'avance
Vous pouvez préparer cette salade 2 jours tout au plus avant de la servir.
Substitut
Remplacez les oignons verts par de la ciboulette ou du persil frais haché.

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Nutritional Information
Calories
 270
Matières grasses
 14 g
Matières grasses saturées
 2.5 g
Cholestérol
 70 mg
Sodium
 400 mg
Glucides
 28 g
Fibres alimentaires
 4 g
Sucres
 4 g
Protéines
 7 g
Vitamine A
 4 %VQ
Vitamine C
 60 %VQ
Calcium
 8 %VQ
Fer
 10 %VQ