Salade de quartiers à la César

Salade de quartiers à la César
Donne :
16 portions de 8,5 oz (240 g) chacune

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
quartiers de laitue romaine, grillés 3,5 livres [1,6 kg] 16 chacune
poitrines de poulet désossées et sans peau grillées, coupées en dés 2 livres [900 g]
œufss durs, hachés 9,75 oz. [275 g] 2 tasses [500 mL]
oignons rouges, hachés finement 11,25 oz. [320 g] 2 tasses [500 mL]
tranches de pepperoni frites, coupées en lanières 7 oz. [200 g] 2 tasses [500 mL]
vinaigrette réfrigérée Pure Kraft César avec asiago 1 lb [450 g] 2 tasses [500 mL]
quartiers de laitue romaine, grillés 3,5 oz. [100 g] 1 chacune
poitrines de poulet désossées et sans peau grillées, coupées en dés 2 oz. [60 g]
œufss durs, hachés 17 g 2 c. à soupe [30 mL]
oignons rouges, hachés finement 0,75 oz [20 g] 2 c. à soupe [30 mL]
tranches de pepperoni frites, coupées en lanières 12,5 g 2 c. à soupe [30 mL]
vinaigrette réfrigérée Pure Kraft César avec asiago 1 oz [30 g] 2 c. à soupe [30 mL]

Directives

Pour chaque portion : Mettre 1 quartier de laitue sur une assiette de service. Garnir de 2 oz (60 g) de poulet et de 2 c. à soupe (30 ml) d'œufs, de 2 c. à soupe (30 ml) d'oignons, de 2 c. à soupe (30 ml) de pepperoni et de 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigrette.

Conseils des Cuisines Kraft

Une touche d'éclat
Parsemez chaque portion de 1 c. à soupe (15 ml) de Parmesan râpé Kraft.
Substitut
Remplacez le pepperoni par du jambon frit ou du bacon frit.

573532 : 171874

Average Rating

Cette recette n'a pas encore été évaluée.

Cette recette n'a pas encore été évaluée.

Nutritional Information
Calories
 300
Matières grasses
 22 g
Matières grasses saturées
 3.5 g
Cholestérol
 130 mg
Sodium
 400 mg
Glucides
 7 g
Fibres alimentaires
 3 g
Sucres
 3 g
Protéines
 19 g
Vitamine A
 90 %VQ
Vitamine C
 45 %VQ
Calcium
 8 %VQ
Fer
 15 %VQ