Salade de quinoa rouge et de pois chiches en coupe de parmesan croustillante

Salade de quinoa rouge et de pois chiches en coupe de parmesan croustillante
Donne :
16 portions de 1 coupe de parmesan garnie (266 g) chacune

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
Coupes de parmesan à la betterave
betteraves rouges fraîches, épluchées et râpées 8 oz. [225 g] 1 1/2 tasse [375 mL]
carottes, épluchées et râpées 5 oz. [140 g] 1 tasse [250 mL]
courgette, râpée 5 oz. [140 g] 1 tasse [250 mL]
Parmesan râpé Kraft 5 oz. [225 g] 1 tasse [250 mL]
fromage féta, émietté 4 oz. [115 g] 1/2 tasse [125 mL]
Salade
pois chiches sans sel ajouté 1 1/2 lb [675 g] 1 pinte [1 L]
concombre anglais, coupés en petits dés 22 oz. [620 g] 1 pinte [1 L]
tomates cerises, coupées en quartiers 1 1/2 lb [675 g] 1 pinte [1 L]
quinoa rouge cuit 1 lb [450 g] 2 tasses [500 mL]
fenouil, coupé en julienne 8 oz. [225 g] 1 tasse [250 mL]
chou rouge, finement râpé 5 oz. [140 g] 1 tasse [250 mL]
frondes de fenouil, grossièrement hachées 1 oz [30 g] 1 tasse [250 mL]
persil italien, haché 1 oz [30 g] 1 tasse [250 mL]
oignons rouges, coupés en petits dés 4 oz. [115 g] 1/2 tasse [125 mL]
vinaigrette Grecque avec féta et origan Kraft 8 oz. [225 g] 1 tasse [250 mL]
Coupes de parmesan à la betterave
betteraves rouges fraîches, épluchées et râpées 0,5 oz [20 g] 1 1/2 c. à soupe [22 mL]
carottes, épluchées et râpées 9 g 1 c. à soupe [15 mL]
courgette, râpée 9 g 1 c. à soupe [15 mL]
Parmesan râpé Kraft 9 g 1 c. à soupe [15 mL]
fromage féta, émietté 7 g 1/2 c. à soupe [7 mL]
Salade
pois chiches sans sel ajouté 1,5 oz [45 g] 1/4 tasse [50 mL]
concombre anglais, coupés en petits dés 1,4 oz [40 g] 1/4 tasse [50 mL]
tomates cerises, coupées en quartiers 1,5 oz [45 g] 1/4 tasse [50 mL]
quinoa rouge cuit 1 oz [30 g] 2 c. à soupe [30 mL]
fenouil, coupé en julienne 0,5 oz [15 g] 1 c. à soupe [15 mL]
chou rouge, finement râpé 9 g 1 c. à soupe [15 mL]
frondes de fenouil, grossièrement hachées 2 g 1 c. à soupe [15 mL]
persil italien, haché 2 g 1 c. à soupe [15 mL]
oignons rouges, coupés en petits dés 7 g 1/2 c. à soupe [7 mL]
vinaigrette Grecque avec féta et origan Kraft 0,6 oz [17 g] 1 c. à soupe [15 mL]

Directives

Coupes de parmesan à la betterave : Mélanger les ingrédients.

Faire chauffer une sauteuse à feu moyen. Pour chaque coupe de parmesan à la betterave, ajouter 1/3 de tasse (75 ml) de la préparation au fromage dans la sauteuse; l'étaler pour former un cercle de 6 po de diamètre. Cuire 1 min ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et que le dessous soit légèrement doré; retourner. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le deuxième côté soit légèrement doré. Retirer de la sauteuse; étaler immédiatement sur un bol moyen renversé. Laisser refroidir complètement.

Salade : Mélanger les ingrédients.

Pour chaque portion : Verser 1 tasse (250 ml) de salade dans 1 coupe de parmesan à la betterave.

Conseils des Cuisines Kraft

Substitut
Préparez la recette avec du quinoa blanc cuit.

570606 : 144670

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Nutritional Information
Calories
 240
Matières grasses
 12 g
Matières grasses saturées
 4 g
Cholestérol
 20 mg
Sodium
 480 mg
Glucides
 23 g
Fibres alimentaires
 5 g
Sucres
 5 g
Protéines
 11 g
Vitamine A
 25 %VQ
Vitamine C
 30 %VQ
Calcium
 20 %VQ
Fer
 10 %VQ