Salade oranges-betteraves-épinards

Salade oranges-betteraves-épinards
Donne :
24 portions, 1 tasse (250 mL) chacune

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
jeunes pousses d'épinards 2 1/4 livres [1 kg] 1 1/2 gallon [6 L]
betteraves entières, en conserve, égouttées, coupées en quartiers 1 lb [760 g] 4 1/2 tasses [1125 mL]
oignons rouges, finement hachés 10 1/2 oz. [300 g] 3 tasses [750 mL]
oranges navel, en quartiers 15 oz. [425 g] 2 1/4 tasses [550 mL]
morceaux de noix de Grenoble, grillés 9 oz. [255 g] 2 1/4 tasses [550 mL]
Vinaigrette aux framboises Kraft 8 oz liq. 1 tasse [250 mL]
jeunes pousses d'épinards 3/4 lb [340 g] 2 pintes [2 L]
betteraves entières, en conserve, égouttées, coupées en quartiers 9 oz. [255 g] 1 1/2 tasse [375 mL]
oignons rouges, finement hachés 3 1/2 oz. [100 g] 1 tasse [250 mL]
oranges navel, en quartiers 5 oz. [140 g] 3/4 tasse [175 mL]
morceaux de noix de Grenoble, grillés 3 oz. [85 g] 3/4 tasse [175 mL]
Vinaigrette aux framboises Kraft 2 3/4 oz liq. 1/3 tasse [75 mL]

Directives

Pour chaque portion : Combiner 1 tasse (250 mL) d'épinards à environ 3 c.à soupe (45 mL) de betteraves, 2 c. à soupe (30 mL) d'oignons et environ 1 1/2 c. à soupe (22 mL) chacun d'oranges et de noix.

Arroser légèrement d'environ 1 3/4 de c. à thé (8 mL) de vinaigrette, mélanger légèrement.

Conseils des Cuisines Kraft

Substitut
Remplacer les noix de Grenoble par des pacanes ou des noix de pin.

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Nutritional Information
Calories
 120
Matières grasses
 8 g
Matières grasses saturées
 0.5 g
Cholestérol
 0 mg
Sodium
 200 mg
Glucides
 10 g
Fibres alimentaires
 3 g
Sucres
 6 g
Protéines
 4 g
Vitamine A
 50 %VQ
Vitamine C
 40 %VQ
Calcium
 6 %VQ
Fer
 15 %VQ