Salade robuste

Salade robuste
Donne :
24 portions de 1 tasse (250 ml) de salade et de 3 c. à soupe (45 ml) de vinaigrette chacune

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
épeautre, cuit, refroidi 4 livres [1,8 kg] 2 pintes [2 L]
quinoa rouge, cuit, refroidi 1,25 lb [565 g] 1 pinte [1 L]
chou frisé noir, paré, déchiré en petits morceaux et sauté 1 lb [450 g] 1 pinte [1 L]
haricots rouges en conserve, rincés 1,5 lb [675 g] 1 pinte [1 L]
pépins de grenade 8 oz. [225 g] 2 tasses [500 mL]
canneberges séchées 10,4 oz. [300 g] 2 tasses [500 mL]
bleuets 12 oz. [340 g] 2 tasses [500 mL]
graines de tournesol 6 oz. [170 g] 1 tasse [250 mL]
amandes effilées 3 oz. [85 g] 1 tasse [250 mL]
vinaigrette Balsamique Kraft 36 oz. [1,05 kg] 4 1/2 tasses [1 125 mL]
épeautre, cuit, refroidi 8 oz. [225 g] 1 tasse [250 mL]
quinoa rouge, cuit, refroidi 2,5 oz. [70 g] 1/2 tasse [125 mL]
chou frisé noir, paré, déchiré en petits morceaux et sauté 2 oz. [60 g] 1/2 tasse [125 mL]
haricots rouges en conserve, rincés 3 oz. [85 g] 1/2 tasse [125 mL]
pépins de grenade 1 oz [30 g] 1/4 tasse [50 mL]
canneberges séchées 1,3 oz [40 g] 1/4 tasse [50 mL]
bleuets 1,5 oz [45 g] 1/4 tasse [50 mL]
graines de tournesol 0,5 oz [15 g] 2 c. à soupe [30 mL]
amandes effilées 0,5 oz [15 g] 2 c. à soupe [30 mL]
vinaigrette Balsamique Kraft 4,5 oz. [130 g] 9 c. à soupe [140 mL]

Directives

Mélanger tous les ingrédients, à l'exception de la vinaigrette.

Pour chaque portion : Servir 1 tasse (250 ml) de salade et 3 cuillerées à soupe (45 ml) de vinaigrette, à part.

Conseils des Cuisines Kraft

Substitut
Préparez la recette en utilisant du quinoa blanc.

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Nutritional Information
Calories
 450
Matières grasses
 25 g
Matières grasses saturées
 3.5 g
Cholestérol
 0 mg
Sodium
 470 mg
Glucides
 52 g
Fibres alimentaires
 8 g
Sucres
 16 g
Protéines
 10 g
Vitamine A
 30 %VQ
Vitamine C
 45 %VQ
Calcium
 6 %VQ
Fer
 20 %VQ