Sandwich BLT aux œufs avec cheddar fondant

Sandwich BLT aux œufs avec cheddar fondant
Donne :
12 portions de 1 sandwich (190 g) chacune

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
tranches de pain blanc à sandwich, style Texas, grillé 15 oz. [425 g] 12 tranches
tartinade Miracle Whip originale 3 oz. [85 g] 1/2 tasse [125 mL]
jeunes pousses d'épinards tassées 3 oz. [85 g] 3 tasses [750 mL]
tranches de tomate, 1/4 po d'épaisseur 1,5 lb [675 g] 36 tranches
poivre noir concassé 1,2 g 3/4 c. à thé [3 mL]
œufs frits 1 lb [510 g] 12
tranches de bacon bien cuit 6 oz. [170 g] 24 tranches
fromage Cheddar mi-fort râpé Kraft 9 oz. [255 g] 2 1/4 tasses [550 mL]
oignons verts, hachés finement 1 oz [30 g] 1/4 tasse [50 mL]
tranches de pain blanc à sandwich, style Texas, grillé 1,25 oz [35 g] 1 tranche
tartinade Miracle Whip originale 0,25 oz [7 g] 2 c. à thé [10 mL]
jeunes pousses d'épinards tassées 0,25 oz [7 g] 1/4 tasse [50 mL]
tranches de tomate, 1/4 po d'épaisseur 2 oz. [60 g] 3 tranches
poivre noir concassé pincée
œufs frits 1,5 oz [45 g] 1
tranches de bacon bien cuit 0,5 oz [15 g] 2 tranches
fromage Cheddar mi-fort râpé Kraft 0,75 oz [20 g] 3 c. à soupe [45 mL]
oignons verts, hachés finement 2,5 g 1 c. à thé [5 mL]

Directives

Pour chaque portion : Tartiner 1 tranche de pain de 2 c. à thé (10 ml) de la tartinade Miracle Whip. Recouvrir de 1/4 t (50 ml) des épinards, de 3 tranches de tomate, d'une pincée de poivre, de 1 œuf, de 2 tranches de bacon brisées en deux et de 3 c. à soupe (45 ml) du fromage; mettre sur une petite plaque à pâtisserie.

Griller, à 6 po de la source de chaleur, de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Servir immédiatement, en parsemant de 1 c. à thé (5 ml) des oignons verts.

Conseils des Cuisines Kraft

Variante
Pour ajouter du piquant, préparez la recette avec du fromage râpé Habanero piquant Kraft .
Une touche d'éclat
Parsemez le sandwich de 1 c. à thé (5 ml) de vos herbes fraîches hachées favorites, comme du persil, de la coriandre, du basilic ou de l'aneth. Ou encore, remplacez les oignons verts par de la ciboulette fraîche hachée.
Substitut
Pour une saveur plus poivrée, remplacez les épinards par de la roquette.

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Nutritional Information
Calories
 370
Matières grasses
 23 g
Matières grasses saturées
 10 g
Cholestérol
 230 mg
Sodium
 810 mg
Glucides
 22 g
Fibres alimentaires
 1 g
Sucres
 5 g
Protéines
 18 g
Vitamine A
 25 %VQ
Vitamine C
 20 %VQ
Calcium
 20 %VQ
Fer
 20 %VQ