Sandwich club bacon, laitue et tomates rôties au four

Sandwich club bacon, laitue et tomates rôties au four
Donne :
Donne 16 portions de 1 sandwich (325 g) chacune

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
tomates italiennes, chacune coupée sur la longueur en 4 tranches 3 livres [1,4 kg] 16
vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft 8 oz. [225 g] 1 tasse [250 mL]
vraie mayonnaise Calorie-Wise Mayo Kraft 1 lb [450 g] 2 tasses [500 mL]
tranches de pain blanc, grillées 4 livres [2 kg] 48
feuilles de laitue iceberg, déchirées en gros morceaux 12 oz. [340 g] 32 morceaux
tranches de bacon, cuit 1 lb [735 g] 32
tomates italiennes, chacune coupée sur la longueur en 4 tranches 3 oz. [85 g] 1
vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft 0,5 oz [15 g] 1 c. à soupe [15 mL]
vraie mayonnaise Calorie-Wise Mayo Kraft 1 oz [30 g] 2 c. à soupe [30 mL]
tranches de pain blanc, grillées 4,5 oz. [130 g] 3
feuilles de laitue iceberg, déchirées en gros morceaux 0,75 oz [20 g] 2 morceaux
tranches de bacon, cuit 1,6 oz [45 g] 2

Directives

Étaler les tomates au fond d'une demi-plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé (ou au fond d'une petite plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé pour la recette d'essai) et les arroser de vinaigrette. Cuire au four conventionnel 1 heure à 250 ºF (120 ºC).

Pour chaque portion : Étaler 1 cuillerée à soupe (15 ml) de mayonnaise sur 2 tranches de pain grillé. Garnir 1 tranche de pain grillé de 1 morceau de laitue et de 4 tranches de tomate; recouvrir d'une deuxième tranche de pain grillé, d'un deuxième morceau de laitue et de 2 tranches de bacon. Couvrir de la troisième tranche de pain grillé. Couper le sandwich en 4 triangles et les fixer à l'aide d'un long cure-dent.

Conseils des Cuisines Kraft

Une touche d'éclat
Faites cuire le bacon au four jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Retirez-le du four, badigeonnez-le de sirop d'érable et poursuivez-en la cuisson jusqu'à ce qu'il soit croustillant.

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Nutritional Information
Calories
 650
Matières grasses
 29 g
Matières grasses saturées
 13 g
Cholestérol
 60 mg
Sodium
 2100 mg
Glucides
 68 g
Fibres alimentaires
 3 g
Sucres
 10 g
Protéines
 28 g
Vitamine A
 8 %VQ
Vitamine C
 20 %VQ
Calcium
 10 %VQ
Fer
 40 %VQ