Sandwich grillé au poulet et au fromage à la cubaine

Sandwich grillé au poulet et au fromage à la cubaine
Donne :
24 portions de 1 sandwich (240 g) chacun

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
petits pains ciabatta, coupés en tranches de 1/2 po 4 livres [1,8 kg] 48 tranches
Sauce bistro à la moutarde de Dijon Kraft Sauce Works 1 lb [450 g] 1 1/2 tasse [375 mL]
fromage suisse Casino, râpé 2 livres [900 g] 2 pintes [2 L]
jambon fumé, en tranches minces 1 1/2 lb [675 g]
poulet rôti, effiloché 3 livres [1,4 kg] 2 pintes [2 L]
cornichons à l'aneth kasher entiers, coupés en 8 tranches sur la longueur 12 oz. [340 g] 6 chacun
beurre non salé, fondu 12 oz. [340 g] 1 1/2 tasse [375 mL]
petits pains ciabatta, coupés en tranches de 1/2 po 3 oz. [85 g] 2 tranches
Sauce bistro à la moutarde de Dijon Kraft Sauce Works 1 c. à soupe [15 mL]
fromage suisse Casino, râpé 1 1/2 oz [45 g] 1/3 tasse [75 mL]
jambon fumé, en tranches minces 1 oz [30 g]
poulet rôti, effiloché 2 oz. [60 g] 1/3 tasse [75 mL]
cornichons à l'aneth kasher entiers, coupés en 8 tranches sur la longueur 2 tranches
beurre non salé, fondu 1 c. à soupe [15 mL]

Directives

Pour chaque portion : Tartiner uniformément 2 tranches de pain de 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde. Ajouter 3 c. à soupe (45 ml) de fromage, 1 once (30 g) de jambon, 1/3 tasse (75 ml) de poulet, 2 tranches de cornichon et 3 c. à soupe (45 ml) additionnelles de fromage. Tartiner l'extérieur du sandwich de 1 c. à soupe (15 ml) de beurre en veillant à bien répartir le beurre.

Griller le sandwich sur une plaque chauffante à dessus plat chauffée à 350 ºF 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les deux côtés du sandwich soient bien dorés. Couper le sandwich en deux moitiés.

Conseils des Cuisines Kraft

Note.
Au cours de la cuisson, recouvrez le sandwich d'un couvercle bombé ou d'un bol en métal afin que le fromage fonde mieux.

567412 : 127154

Average Rating

Cette recette n'a pas encore été évaluée.

Cette recette n'a pas encore été évaluée.

Nutritional Information
Calories
 590
Matières grasses
 32 g
Matières grasses saturées
 17 g
Cholestérol
 150 mg
Sodium
 1150 mg
Glucides
 38 g
Fibres alimentaires
 1 g
Sucres
 4 g
Protéines
 40 g
Vitamine A
 15 %VQ
Vitamine C
 25 %VQ
Calcium
 40 %VQ
Fer
 25 %VQ