Sandwich ouvert au saumon fumé

Sandwich ouvert au saumon fumé
Donne :
20 portions d'un sandwich (260 g)

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli 1 lb [625 g]
sauce Bistro Kraft 4 oz. [125 g] 1/2 tasse [125 mL]
ciboulette fraîche, hachée 4 c. à thé [20 mL]
pain de campagne au blé entier, en tranches de 3/4 po d'épaisseur 4 livres [2 kg] 20 tranches
concombre anglais, en tranches minces 10 oz. [300 g]
lox (saumon fumé) en croûte de poivre, en tranches minces 2 livres [1,2 kg]
oignon rouge, haché finement 1 3/4 oz [53 g] 7 c. à soupe [105 mL]
yogourt nature à la grecque 1 1/2 oz [45 g] 3 1/2 c. à soupe [52 mL]
verdurettes 1 1/2 oz [45 g] 1 1/3 tasse [325 mL]
fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli 5 1/2 oz. [165 g]
sauce Bistro Kraft 1 oz [30 g] 2 c. à soupe [30 mL]
ciboulette fraîche, hachée 1 c. à thé [5 mL]
pain de campagne au blé entier, en tranches de 3/4 po d'épaisseur 1 lb [450 g] 5 tranches
concombre anglais, en tranches minces 2 1/2 oz. [75 g]
lox (saumon fumé) en croûte de poivre, en tranches minces 10 oz. [300 g]
oignon rouge, haché finement 5 c. à thé [25 mL]
yogourt nature à la grecque 2 1/2 c. à thé [12 mL]
verdurettes 1/3 tasse [75 mL]

Directives

Placer le fromage à la crème et la sauce Bistro dans le bol de 6 pintes d'un batteur électrique muni d'un fouet plat; battre à faible vitesse pendant 1 min, ou jusqu’à homogénéité. Racler le bol et le fouet. Ajouter la ciboulette; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment d’utiliser.

Assemblage des portions individuelles : Tartiner une tranche de pain avec 4 c. à thé (20 ml) du mélange au fromage. Garnir de 1/2 oz (15 g) de concombre, 2 oz (60 g) de saumon et 1 c. à thé (5 ml) d’oignon.

Transférer le yogourt dans une bouteille en plastique pressable; verser un filet de yogourt (environ 1/2 c. à thé [2 ml]) sur le sandwich. Garnir avec 1 c. à soupe comble de verdurettes.

Conseils des Cuisines Kraft

Prenez de l'avance
Assemblez le sandwich, en omettant le yogourt et les verdurettes. Couvrez et réfrigérez jusqu'à trois heures. Ajoutez le yogourt et les verdurettes au moment de servir.

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