Tacos au vivaneau rouge avec tartinade Bistro-chipotle

Tacos au vivaneau rouge avec tartinade Bistro-chipotle
Donne :
24 portions, 1 taco (140 g) chacune

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
Tartinade Bistro-chipotle
sauce Bistro Kraft 1 lb [450 g]
oignons verts hachés 1 oz [30 g] 1/4 tasse [60 mL]
chipotles en sauce adobo en conserve, hachés 4 c. à thé [20 mL]
Tacos
tortillas (6 po) 2 douzaines
laitue iceberg en fines lanières 12 oz. [340 g] 1-1/2 pinte [1,5 L]
tomates en petits dés 12 oz. [340 g] 1-1/2 tasse [375 mL]
tomatilloss en petits dés 12 oz. [340 g] 1-1/2 tasse [375 mL]
filets de vivaneau rouge, grillés et émiettés 2 livres [900 g] 1-1/2 pinte [1,5 L]
avocats en dés moyens 10 oz. [285 g] 1-1/2 tasse [375 mL]
oignons rouges en très petits dés 2 oz. [60 g] 1/2 tasse [125 mL]
coriandre hachée 1/4 tasse [60 mL]
Tartinade Bistro-chipotle
sauce Bistro Kraft 4 oz. [115 g] 1/2 tasse [125 mL]
oignons verts hachés 1 c. à soupe [15 mL]
chipotles en sauce adobo en conserve, hachés 1 c. à thé [5 mL]
Tacos
tortillas (6 po) 6
laitue iceberg en fines lanières 3 oz. [85 g] 1-1/2 tasse [375 mL]
tomates en petits dés 3 oz. [85] 6 c. à soupe [90 mL]
tomatilloss en petits dés 3 oz. [85 g] 6 c. à soupe [90 mL]
filets de vivaneau rouge, grillés et émiettés 8 oz. [225 g] 1-1/2 tasse [375 mL]
avocats en dés moyens 2-1/2 oz. [70 g] 6 c. à soupe [90 mL]
oignons rouges en très petits dés 1/2 oz [15 g] 2 c. à soupe [30 mL]
coriandre hachée 1 c. à soupe [15 mL]

Directives

Tartinade Bistro-chipotle : Mélanger les ingrédients au robot culinaire jusqu'à homogénéité.

Pour chaque portion : Chauffer 1 tortilla ; tartiner de 4 c. à thé (20 ml) de Tartinade Bistro-chipotle. Garnir de 1/4 tasse (60 ml) de laitue, 1 c. à soupe (15 ml) de dés de tomate et 1 c. à soupe (15 ml) de dés de tomatille, 1/4 tasse (60 ml) de poisson, 1 c. à soupe (15 ml) d'avocat, 1 c. à thé (5 ml) d'oignon et 1/2 c. à thé (2 ml) de coriandre.

Conseils des Cuisines Kraft

Une touche d'éclat
Garnir de queso fresco.

563881 : 120219