Tartes rustiques aux tomates

Tartes rustiques aux tomates
Donne :
6 tartes ou 24 portions de 180 g chacune

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
croûtes de tarte réfrigérées du commerce 2,6 livres [1,2 kg] 6
grosses tomates italiennes, épépinées, tranchées et épongées 6 livres [2,7 kg] 18
mélange de cheddar/monterey jack râpés Kraft 2 livres [1080 g] 2 1/4 pintes [2,25 L]
tartinade Miracle Whip originale 1 lb [450 g] 2 tasses [500 mL]
bacon bien cuit, coupé en dés 5,25 oz. [150 g] 24 tranches
jeune roquette 8,5 oz. [240 g] 1 1/2 pinte [1,5 L]
croûtes de tarte réfrigérées du commerce 7 oz. [200 g] 1
grosses tomates italiennes, épépinées, tranchées et épongées 1 lb [450 g] 3
mélange de cheddar/monterey jack râpés Kraft 6,3 oz. [180 g] 1 1/2 tasse [375 mL]
tartinade Miracle Whip originale 2,6 oz. [75 g] 1/3 tasse [75 mL]
bacon bien cuit, coupé en dés 0,8 oz [25 g] 4 tranches
jeune roquette 1,3 oz [40 g] 1 tasse [250 mL]

Directives

Pour chaque tarte : Dérouler 1 croûte de tarte sur une demi-plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Disposer les tranches de tomate en cercles sur la croûte, en les superposant au besoin afin de laisser une bordure de 1 1/2 po.

Mélanger le fromage et la tartinade Miracle Whip; étaler sur les tranches de tomate. Parsemer de bacon. Replier le bord de la croûte sur les tranches de tomate.

Cuire au four à 400 °F (200 °C) 25 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la croûte soit dorée.

Laisser refroidir 10 min. Garnir de roquette; couper en 4 pointes.

Conseils des Cuisines Kraft

Variante
Remplacez chaque croûte de tarte par un pain plat de 12,5 oz (350 g). Réduisez le temps de cuisson à 15 min.
Substitut
Préparez la recette avec de la tartinade Miracle Whip Calorie-Wise.
Variante
Remplacez la roquette par des feuilles de basilic frais déchirées.

572328 : 160397

Average Rating

Cette recette n'a pas encore été évaluée.

Cette recette n'a pas encore été évaluée.

Nutritional Information
Calories
 500
Matières grasses
 32 g
Matières grasses saturées
 15 g
Cholestérol
 70 mg
Sodium
 800 mg
Glucides
 36 g
Fibres alimentaires
 2 g
Sucres
 5 g
Protéines
 17 g
Vitamine A
 20 %VQ
Vitamine C
 25 %VQ
Calcium
 35 %VQ
Fer
 10 %VQ