Trempette habanero au queso crémeux

Trempette habanero au queso crémeux
Donne :
30 portions de 3 c. à soupe (45 ml) de trempette et 6 croustilles (25 g) chacune

Ingrédients

Ingrédients Poids Mesures Mesures
fromage à la crème à tartiner Philadelphia, ramolli 1 lb [495 g] 2 tasses [500 mL]
produit de fromage fondu Velveeta, coupé en cubes 1 lb [495 g] 2 tasses [500 mL]
fromage râpé Habanero piquant Kraft, divisé 11 oz. [310 g] 3 tasses [750 mL]
tomates, épépinées, coupées en cubes 10,5 oz. [300 g] 1 1/4 tasse [300 mL]
piments jalapenos, hachés finement 0,5 oz [15 g] 2 c. à soupe [30 mL]
oignons verts, hachés finement 2,5 oz. [70 g] 3/4 tasse [175 mL]
croustilles tortillas 1 lb [750 g]
fromage à la crème à tartiner Philadelphia, ramolli 8,75 oz. [250 g] 1 tasse [250 mL]
produit de fromage fondu Velveeta, coupé en cubes 8,75 oz. [250 g] 1 tasse [250 mL]
fromage râpé Habanero piquant Kraft, divisé 5,5 oz. [155 g] 1 1/2 tasse [375 mL]
tomates, épépinées, coupées en cubes 5,25 oz. [150 g] 2/3 tasse [150 mL]
piments jalapenos, hachés finement 0,25 oz [7 g] 1 c. à soupe [15 mL]
oignons verts, hachés finement 1,25 oz [35 g] 6 c. à soupe [90 mL]
croustilles tortillas 13,25 oz. [375 g]

Directives

Mélanger le fromage à la crème, le fromage Velveeta et la moitié du fromage râpé à l'aide d'un batteur électrique muni d'un fouet plat 2 min ou jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les tomates et les piments; mélanger jusqu'à homogénéité. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation ou 24 h tout au plus.

Pour chaque portion de 5 amuse-gueule : Verser 3/4 t (175 ml) du mélange de fromage dans des ramequins de forme ovale avec poignées, de 8 oz (250 ml). Cuire à 400 ºF (200 ºC) de 10 à 15 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et bouillonnant. Parsemer de 1/4 t (50 ml) de fromage râpé.

Griller de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir de 2 c. à soupe (30 m) d'oignons verts. Servir immédiatement avec des croustilles en guise de trempette.

Conseils des Cuisines Kraft

Prenez de l'avance
Vous pouvez préparer la trempette, la verser dans les ramequins et la réfrigérer 1 jour tout au plus avant de la servir. Au moment voulu, faites cuire comme indiqué.
Une touche d'éclat
Pour une touche supplémentaire de piquant, ajoutez des piments jalapenos hachés au goût ou servez la trempette avec de la sauce piquante à part.

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Nutritional Information
Calories
 260
Matières grasses
 16 g
Matières grasses saturées
 7 g
Cholestérol
 30 mg
Sodium
 500 mg
Glucides
 20 g
Fibres alimentaires
 2 g
Sucres
 3 g
Protéines
 8 g
Vitamine A
 10 %VQ
Vitamine C
 4 %VQ
Calcium
 15 %VQ
Fer
 4 %VQ