• Le phénomène de l’infusion à froid

    Dans le secteur des boissons, le café infusé à froid figure parmi les tendances qui prennent le plus d’ampleur : selon Datassential, les mentions de ce type de café dans les menus ont bondi de 486 % au cours des quatre dernières années. Le café infusé à froid s’inscrit dans une riche culture de consommation de café au Canada – une culture qui valorise le café de haute qualité et les boissons de spécialité créatives à base de café. Le café infusé à froid est infusé plus longtemps dans de l’eau froide afin d’extraire toute la saveur des grains. S’il connaît un aussi grand succès, c’est parce qu’il a un goût plus velouté, moins acide et moins amer. Et comme on peut le servir sur des glaçons, il est de plus en plus populaire auprès des restaurateurs, qui l’utilisent comme base pour toutes sortes de boissons.

  • Station Cold Brew est une entreprise de boissons fonctionnelles qui se spécialise dans l’infusion à froid, pour un café de qualité supérieure au goût savoureux. Offrant des produits de source éthique et entièrement naturels, l’entreprise se soucie de chaque aspect de sa marque. Elle fait figure de chef de file dans l’une des catégories de boisson qui affichent la plus forte croissance, fournissant aux services alimentaires une vaste gamme de produits qui répondent à la demande des consommateurs et qui sont très pratiques en cuisine. Tous les produits de café infusé à froid de Station Cold Brew sont infusés dans de l’eau froide pendant 18 heures, filtrés deux fois et infusés à l’azote – pour une dose exquise de caféine pure et 100 % naturelle.

  • Le café infusé à froid Nitro est un café infusé à froid au moyen d’azote. L’ajout de petites bulles qui se dissolvent dans le café donne à celui-ci une texture riche et veloutée, semblable à celle d’une bière stout. L’infusion à l’azote est l’une des raisons qui expliquent le succès phénoménal du café infusé à froid sur le marché actuellement. Elle retient tous les avantages de l’infusion à froid et les propulse à un tout autre niveau. En fût ou en canette, le café infusé à froid à l’azote est la plus grande innovation du secteur du café en ce moment.

  • Idéal pour les restaurants-minute, les restaurants conviviaux à service rapide et les dépanneurs, le café infusé à froid Station Cold Brew est conditionné dans d’élégantes canettes avec de l’azote. Pour en profiter comme il se doit, rien de plus simple : il suffit aux invités ou aux serveurs d’agiter la canette, de l’ouvrir et d’en verser le contenu dans un verre pour déguster un café incomparable. Quatre saveurs au goût du jour en font une expérience distinctive : style Nouvelle-Orléans, noix de coco biologique, moka biologique et vanille organique.

  • Le temps nécessaire à la préparation d’un café infusé à froid au goût irréprochable peut constituer un obstacle pour certains restaurants qui souhaitent tirer parti de cette tendance. Le concentré de café infusé à froid Station Cold Brew est simplement une version concentrée du café Station Cold Brew qui offre à la fois polyvalence et commodité. Il est environ trois fois plus fort que le café infusé à froid ordinaire. Ses applications sont illimitées – il peut aussi bien servir de base pour un café glacé, un smoothie ou un lait fouetté de qualité supérieure que de petit remontant dans un martini au chocolat ou un Negroni. Le concentré Station Cold Brew se démarque par sa commodité : il suffit d’en verser dans vos boissons pour leur procurer instantanément un goût riche et exquis de café infusé à froid.

5 FAÇONS D’EXPLOITER LA TENDANCE DU CAFÉ INFUSÉ À FROID

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Grâce à Station Brew Co., offrez-vous du café infusé à froid dans une variété de boissons rafraîchissantes, énergisantes et amusantes.

  • 1 SMOOTHIE AU CAFÉ
    INFUSÉ À FROID :
    CAFÉ INFUSÉ À FROID + LAIT D’AMANDE + EXTRAIT DE VANILLE + GLACE
  • 2 CAFÉ INFUSÉ À FROID
    À L’ANCIENNE :
    CONCENTRÉ DE CAFÉ INFUSÉ
    À FROID
    + BOURBON + CRÈME DE CACAO + SIROP SIMPLE + LIQUEUR AMÈRE À L’ORANGE
  • 3 LAIT FOUETTÉ AU CAFÉ
    INFUSÉ À FROID :
    CAFÉ INFUSÉ À FROID + CRÈME GLACÉE À LA VANILLE + SIROP DE CHOCOLAT
  • 4 DAIQUIRI AU CAFÉ
    INFUSÉ À FROID :
    CONCENTRÉ DE CAFÉ
    INFUSÉ À FROID
    + RHUM BRUN + SIROP SIMPLE + JUS DE CITRON
  • 5 AMERICANO SPRITZ AU
    CAFÉ INFUSÉ À FROID :
    CONCENTRÉ DE CAFÉ INFUSÉ
    À FROID
    + JUS D’ORANGE + SODA TONIQUE
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