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Variété potagère

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Portez un regard nouveau sur les salades préférées de vos clients.

 

Les dîneurs s'attendent à voir au menu des salades classiques. Le défi consiste à rendre les vôtres assez mémorables pour inciter les clients à revenir. Les chefs du Centre culinaire Kraft ont apporté à ces salades juste assez de renouveau pour créer un effet considérable. « Certaines de ces salades emblématiques — remontant souvent aux années 1950 et même avant — sont un peu démodées, avoue Trevor Williams, sous-chef d'entreprise, Service alimentaire Kraft. Nous en avons conservé l'aspect général et raffiné certaines saveurs et textures. » Ces recettes remaniées gardent toutefois l'empreinte des salades classiques dont vos clients raffolent.


Quelles sont les salades à la mode? Pour s'assurer de vous fournir ce que cherchent vos clients, les chefs de Kraft ont élaboré ces recettes en s'inspirant du rapport « Salades vedettes sur les menus canadiens en 2013 » réalisé par Technomic's MenuMonitor.




Salade César en coupe de parmesan

Regardez ces chiffres : la popularité de la César est impressionnante. Bien apprêtée, elle incitera vos clients à revenir. Nos chefs ont conservé la composition classique, s'appuyant sur la saveur riche de la vinaigrette César crémeuse Kraft. Et pour un peu d'originalité, ils l'ont servie dans une coupe de parmesan croquant.

Vinaigrette plus un : ajoutez des anchois hachés

Salade de quartiers d'iceberg

Classique des restaurants de grillades, la salade iceberg refait surface au menu. Ici, nos chefs ajoutent des ingrédients fins tels que du prosciutto frit, du salami et du basilic frais. « La salade iceberg traditionnelle est très rentable. En y mettant une touche d'originalité, on la porte au rang des mets fins sans en altérer l'image originale, déclare le chef Williams. Pour en conserver l'image classique, nos chefs se fient à la saveur franche et crémeuse de la vinaigrette Fromage bleu émietté Kraft.

Vinaigrette plus un : ajoutez des amandes en purée

Salade Cobb

Nos chefs conservent les ingrédients appréciés de cette salade emblématique mais y ajoutent une touche de raffinement : du poivron rouge grillé comme élément aigre-doux, et du jambon de Serrano pour sa saveur complexe et sa haute qualité. Pour équilibrer les saveurs du fromage bleu et du jambon, ils utilisent la vinaigrette Catalina Kraft aux notes de tomates douces.

Vinaigrette plus un : ajoutez de la sauce BarBQ Kraft ordinaire.

Salade jardinière

Nos chefs n'ont pas osé trop s'éloigner de la version originale de cette salade classique. Pour plaire aux clients traditionnels, ils ont conservé les ingrédients familiers (laitue, tomates, concombre, oignon rouge et carottes) et ajouté des saveurs surprises sous forme de croûtons d'aubergine frits et de vinaigrette Balsamique Kraft parée de canneberges séchées.

Vinaigrette plus un : ajoutez du sirop d'érable

Salade chaude au poulet grillé à la méditerranéenne

Quel délice que ce mariage de saveurs méditerranéennes classiques, surtout lorsque rehaussées de vinaigrette Poivron rouge grillé et Parmesan Kraft aux accents sucrés et salés.

Vinaigrette plus un : faites griller un demi-citron, côté coupé sur la grille; pressez le jus caramélisé dans la vinaigrette.

Pétoncles sautés avec salade de haricots et de fenouil

Cette salade comble les envies de fruits de mer avec ses pétoncles géants, grillés à la perfection. Fenouil, haricots jaunes et verts, radicchio et haricots beurre contribuent à son image de mets gastronomique. Et pour marier ces saveurs, rien de tel que la vinaigrette Tomate confite et Origan Kraft.

Vinaigrette plus un : ajoutez du persil haché


Salade César au goût du jour

Pour présenter cette salade classique sous une forme améliorée, nos chefs ont eu recours à la vinaigrette César avec Asiago Pure Kraft, garantie d'une salade César absolument parfaite.

Vinaigrette plus un : ajoutez des câpres hachées

Salade d'épinards moyenne-orientale

Pour apporter une légère touche d'exotisme à cette salade classique, on ajoute des noisettes, des dattes au miel et des pois chiches. Mais la vinaigrette Miel et Moutarde Kraft maintient le goût familier grâce à l'équilibre délicat de miel doux et de moutarde jaune acidulée.

Vinaigrette plus un : faites gonfler des canneberges séchées puis réduisez-les en purée dans la vinaigrette

Salade italienne hachée à manger avec les doigts

Ces rouleaux renferment les meilleurs éléments de la salade hachée italienne classique : laitue, salami, pepperoni, poivron vert et bacon. Et la vinaigrette Grecque avec féta et origan Kraft utilisée comme trempette ajoute une touche de plaisir méditerranéen très rassembleur.

Vinaigrette plus un : ajoutez du tahini

En quête du printemps? Le voici! Juste ici. Nous avons ajouté des ingrédients de saison aux vinaigrettes Kraft. Faites de même.