Chicken Waffle Bowl

Sandwichs traditionnels
bien faits

Chicken Waffle Bowl

Avant de vous révéler nos surprises maison, voici d'abord nos grands classiques.

Pourquoi soigner votre menu de sandwichs? Une étude Technomic 2012 sur les tendances en matière de sandwichs révèle que les consommateurs achètent près de la moitié de leurs sandwichs hors du foyer; une augmentation importante par rapport aux tendances d'il y a deux ans.

Les sandwichs sont essentiels au menu, et les consommateurs raffolent des variantes amusantes, compositions fantaisistes ou primeurs audacieuses. Mais parfois, ils veulent simplement leur sandwich préféré bien préparé. Les six chefs du Centre culinaire Kraft ont passé quelques jours à revisiter bon nombre de sandwichs classiques, en les raffinant et les améliorant jusqu'à ce que les recettes plaisent à tous les goûteurs. Tout en respectant la structure originale, ils ont optimisé les saveurs et apprêté les sandwichs à la perfection. Et, en bons culinarians, une fois au point ces grands classiques, ils se sont lancés dans quelques interprétations de leur crû, donnant même aux sandwichs les plus familiers une tournure remarquable.

Sandwich aux deux fromages fondants

Pour ce sandwich toujours apprécié, rien de tel que les tranches de cheddar Extra Kraft, fondant et onctueux. Pour donner à cet aliment réconfortant une allure de restaurant, les chefs du Centre culinaire Kraft rehaussent la saveur avec du fromage à la crème Philadelphia Fines herbes et ail.

Reuben

Pour relever la saveur de ce classique déli, nos chefs ont mélangé la choucroute à la vinaigrette Mille-ïles Kraft, conférant au sandwich des notes crémeuses et aigres-douces, un contrepoint délicieux aux goûts de seigle du pain et de saumure de la choucroute. Et, pour couronner d'un accent de fromage à l'arôme de noisette léger, rien de mieux qu'une tranche de fromage suisse Extra Kraft.

Guedilles au homard

« Pour des aliments de luxe tels que celui-ci, vous préférez une présentation simple pour laisser toute la place au homard », affirme Freeman Moser III, chef exécutif principal, Service alimentaire Kraft. Pour lier la salade de homard, il utilise la vraie mayonnaise Mayo Calorie-Wise Kraft.

Sous-marin italien

Ce sandwich traditionnel porte plusieurs noms : sous-marin, broyeur, héros, torpille. Pour ce sandwich, nos chefs collent à la tradition et garnissent un pain à sous-marin tranché de délicieuses viandes froides italiennes, relevées d'un peu de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft, en raison de son mélange goûteux d'ail, d'épices et de poivron rouge. Et pour couronner le tout, une tranche de fromage provolone Kraft à la saveur douce et agréable.

Sandwich club bacon, laitue, tomates

Bien réussi, ce sandwich vous vaudra une clientèle fidèle. « Pour relever le côté sucré des tomates, nous les faisons griller; vous pouvez donc servir ce sandwich même quand les tomates ne sont pas en saison », nous explique le chef Moser. Et pour ne sacrifier aucune saveur à l'autel des aliments meilleurs pour la santé, on utilise la vraie mayonnaise Mayo Calorie-Wise Kraft.

Sandwich au saumon grillé avec bacon, laitue et tomate

Avec du saumon grillé à la base, ce sandwich fait son entrée sur le terrain des grands BLT. Et son secret est tout simple : de la vraie mayonnaise Mayo Calorie-Wise Kraft relevée d'un zeste de citron. Parfait!

Poulet cajun BLT

Tirant probablement son nom du fait qu'il fut d'abord servi dans les wagons-bar des trains, le sandwich club permet d'innombrables combinaisons de saveurs. Ici, nos chefs marient les épices cajun du poulet à la saveur franche et irrésistible de la sauce Bistro Kraft.

Sandwich grillé au poulet et au fromage à la cubaine

Fusionnant deux mets traditionnels, le sandwich au fromage fondant et le Cubano, ce sandwich maison est composé de poulet rôti - à la place du porc - assaisonné de sauce Bistro Kraft, aux notes de vin et d'épices. Pourquoi du poulet? Selon une étude Technomic, le poulet est le plus populaire des ingrédients à sandwich, cent fois plus que le second en lice, la dinde2.

  1. Technomic, Moniteur de menu, période se terminant en décembre 2011.
  2. 2012, Technomic, Étude sur les tendances de consommation en matière de sandwichs.
Cuban Chicken Grilled Cheese
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