La crédibilité dans la rue

Tirez parti du caractère « collation », de l’aspect « partage » et de la popularité de la cuisine de rue

Proposez à vos clients des combinaisons de saveurs intenses et authentiques en leur offrant des plats qui participent à l’ambiance familière de la rue. Ajouter au menu des plats de cuisine de rue est une façon sensée d’exploiter la tendance relative aux saveurs mondiales. Ce faisant, vous répondez aussi à la demande pour une alimentation sociale – que vous la positionniez dans vos menus de bouchées, de plats à partager, de fin de soirée ou de cinq à sept.

Taco au poisson de Baja

GÉNÉREZ DES
VENTES RÉPÉTÉES

Les saveurs uniques peuvent favoriser les visites répétées, même chez les clients les moins aventureux3

Mariné dans
de la vinaigrette
Coriandre et lime
Kraft
Mlangé
à de la vraie
mayonnaise
Mayo Kraft
+ coriandre
Arrosé de
sauce sriracha
ultime
Richardson
+ miel
  • 12015 Canadian Breakfast Consumer Trend Report, Technomic, Inc.
  • 22016 Canadian Sandwich Consumer Trend Report, Technomic, Inc.
  • 32015 Canadian Flavour Consumer Trend Report, Technomic, Inc.
  • 4Flavor & The Menu, janvier 2017
  • 52016 Canadian Flavour Consumer Trend Report, Technomic, Inc.
Ameliroex