Barres de gâteau au fromage marbré à la canne de bonbon

Desserts festifs pour célébrer

Barres de gâteau au fromage marbré à la canne de bonbon

Vendez des desserts dans l'esprit des Fêtes

Préparez des Fêtes inoubliables avec des desserts qui innovent tout en respectant les traditions, et qui feront tourner les têtes. Tâche difficile mais que les chefs du Centre culinaire Kraft ont relevé dans l'esprit des Fêtes en créant de nouvelles recettes s'inspirant des saveurs et des formes toujours populaires en cette période festive. Ces saveurs incluent les toujours populaires lait de poule, citrouille, canne de bonbon, cannelle et chocolat, se révélant sous forme de gâteau au fromage, poudings, gâteaux et barres. « Je crois que c'est ici qu'on peut vraiment laisser aller son imagination en cette période de l'année, déclare Freeman Moser III, chef exécutif principal, Service alimentaire Kraft. Prenez ces saveurs indissociables des Fêtes et changez-en la présentation. »

Augmentez la fidélité des clients et la fréquence des visites grâce aux chèques-cadeaux des Fêtes

« Le chèque-cadeau ne doit pas servir à augmenter les rentrées d'argent en vendant un produit qui ne sera pas utilisé, mais plutôt à créer un lien émotif avec l'acheteur », explique Bill Main, vétéran de l'industrie et associé principal chez Bill Main & Associates.

4 étapes pour le succès des chèques-cadeaux :

Créez un chevalet de table original. Exposez la promotion des chèques-cadeaux au beau milieu de la table, mais avec élégance.

chèque-cadeau

Les serveurs doivent mentionner les chèques-cadeaux au premier abord. Ce programme ne fonctionnera que si les serveurs en parlent dès le premier contact avec le client, par exemple en disant : « Pensez à nous lorsque vous offrez des chèques-cadeaux », ou « Avez-vous plein de projets pour les Fêtes? »

Créez une promotion à valeur ajoutée. Je crois que les vrais rabais sont très rentables. Mon objectif consiste à ramener les gens pour qu'ils dépensent plus d'argent lors d'une autre visite. Vendez à 40 $ un chèque-cadeau d'une valeur de 50 $.

Motivez vos serveurs. Offrez-leur des chèques-cadeaux pour votre restaurant. Par exemple, en vendant trois chèques-cadeaux, ils en obtiennent un gratuitement. Vos serveurs sont les ambassadeurs de votre marque; leur offrir des chèques-cadeaux pour les encourager est une situation gagnante pour tout le monde.

Bill Main

Bill Main, conseiller en services alimentaires

Pour lire le rapport spécial de Bill Main sur les chèques-cadeaux, allez à www.billmain.com/tradesecrets et cliquez sur Produits.

Un Penchant Pour La Menthe Poivrée

Idées de menu à base de menthe poivrée

Candy Cane Lane —Gâteau au chocolat, crème au beurre et canne en sucre, The Cupcake Shoppe
Peppermint S'mores —Gâteau au chocolat et guimauves à la menthe poivrée faites maison, Butter
Peppermint Patty Mochaccino —Mochaccino relevé de menthe poivrée, Crossings Grill & Pub

Faits amusants¹

Un baril de 400 lb d'huile de menthe peut aromatiser 20 millions de bonbons à la menthe.
55 % de la production totale d'huile de menthe se retrouve dans la pâte à dents, 30 % dans la gomme à mâcher, 10 % dans les friandises et 5 % dans divers produits.
  1. The Idaho Mint Commission and Mint Growers Association.
CHOCOLAT CHAUD!
solutionskraft - Inscrivez-vous