Les frites – tendances dominantes

Tout est dans les trempettes axées sur les saveurs

De nos jours, les clients – particulièrement les plus jeunes – cherchent des saveurs intenses et des expériences culinaires sur mesure. Les frites auront toujours la cote, mais quel est le secret pour que les vôtres se démarquent? Réponse : leur garniture. Commencer par bien les frire jusqu’à ce qu’elles soient parfaitement croustillantes et salées. Puis, concevez des trempettes rapides et savoureuses — la voie la plus rapide pour rendre les frites irrésistibles.

Les 5 trempettes
les plus populaires

SUR LES MENUS CANADIENS1

  • Sauce, dans 18 % des menus, EN HAUSSE de 55 %
  • Ail, dans 17 % des menus
  • Aïoli, dans 15 % des menus, EN HAUSSE de 284 %
  • Mayonnaise, dans 14 % des menus
  • Chipotle, dans 12 % des menus, EN HAUSSE de 55 %

L’art d’élever d’un cran le goût de vos frites

Débutez par Heinz, le ketchup le plus aimé au Canada, puis relevez-le avec des saveurs à la mode :

Salé
sauce soja
sauce hoisin
sauce à bifteck HP
gochujang
Piquant
vinaigre de malt
Sauce Worcestershire Lea & Perrins
Sauce barbecue Bull’s-Eye Bold Originale
Épicé
Sauce sriracha ultime Richardson
chipotle
Sambal oelek
poudre de cari
Sucré
miel
Vinaigrette balsamique Pure Kraft

Autres trempettes suprêmes

  • Mayonnaises aromatisées

    Le goût et la texture riches de la vraie mayonnaise Mayo Kraft vous fournissent une base parfaite pour créer de nouvelles saveurs.

  • 1 tasse de mayonnaise2 c. à thé de poudre de wasabi1 c. à thé d’eau
  • 1 tasse de mayonnaise3 c. à soupe de sauce sriracha ultime Richardson
  • 1 tasse de mayonnaise2 c. à soupe de sauce Buffalo piquante
  • 1 tasse de mayonnaise2 c. à soupe de sauce à bifteck HP
  • Vinaigrettes aromatisées

    Une autre façon de mettre vos SKU préférés à votre service. Fiez-vous aux vinaigrettes Kraft Heinz pour leur consistance et leur haute qualité. Rehaussez-les pour agrémenter vos frites.

  • 1 tasse de vinaigrette Campagne Kraft3 c. à soupe de sauce sriracha ultime Richardson
  • 1 tasse de vinaigrette Mille-Îles Kraft2 c. à soupe de raifort
  • 1 tasse de vinaigrette César Renée’s2 c. à soupe de sauce barbecue Bull’s-Eye Bold Originale
  • 1 tasse de vinaigrette Campagne Kraft2 c. à soupe d’oignon rôti

Trésor national

Poutine au macaroni et fromage à la sauce barbecue

Les chefs de partout au pays improvisent sur le classique de Montréal, la poutine. Voici notre version, rendue irrésistible grâce au Kraft Dinner et à la sauce barbecue Bull’s-Eye Bold Original.

Hamburger BBQ bacon cheddar, et frites

La poutine affiche une croissance de 22 %3

Les frites garnies ont bondi de 12,5 %2

DES FRITES TOUTES GARNIES

Montrez votre créativité culinaire avec une base de frites familière et très populaire. Sauces de spécialité, chilis, fromages fondants — ces ingrédients permettent tous de donner de la personnalité à vos frites à partager.

Meilleurs fromages pour les frites4

  • Queso
  • Cheddar
  • Mozzarella
  • Parmesan
  • Fromage en grains
  • Fromage suisse
  • Cheddar américain
  • Féta

56 %

Depuis 2014, les saveurs épicées ont bondi de 56 % dans la catégorie des frites en hors-d’œuvre5.
Fiez-vous aux sauces Kraft Heinz — no 1 dans la catégorie des sauces — pour une touche épicée de plus. De la sauce sriracha ultime Richardson à la sauce thaïlandaise épicée Renée’s.

  • 1Datassential Canadian MenuTrends, 2016
  • 2Technomic's 2016 Canadian MenuMonitor, two-year growth on menus
  • 3Technomic's 2016 Canadian MenuMonitor, two-year growth on menus
  • 4Technomic 2016 Canadian MenuMonitor
  • 52016 Technomic Inc. Canadian Foodservice DigestTM
De l’aide pour les Fêtes