Tarte au chocolat blanc et aux biscuits Pépites de chocolat

Gardez-vous de la place
pour la tarte!

Tarte au chocolat blanc et aux biscuits Pépites de chocolat

N'oubliez pas la tarte – un dessert classique aux possibilités infinies

Les tartes sont des valeurs sûres indélogeables. Les plus grands prédicteurs de tendances les voient comme les plus fébriles. L'apparition des petits gâteaux serait menaçante? Allons donc! Les tartes marquent gracieusement la saison. La tarte à la rhubarbe annonce le printemps, la tarte à la citrouille marque les fêtes. Qu'en est-il de la tarte au chocolat? À la banane et crème? Elles célèbrent ce qui est bien et bon dans le monde.

Nos chefs suggèrent que les tartes, tout comme n'importe quel autre mets, se calquent sur les goûts des dîneurs. « Des hors-d'œuvre aux desserts, ils réclament des combinaisons de saveurs palpitantes et emballantes », déclare Ryan Baxter, chef exécutif, Recherche et développement, au Service alimentaire Kraft. Voici notre démarche d'élaboration des recettes : un menu distinctif, une facilité d'exécution et des plats qui se savourent facilement. »

Derrière les recettes

Tarte-gâteau au fromage et aux cerises

Autres profils – remplacez la garniture pour tarte à la cerise par une à la pomme ou une aux bleuets.

Vos clients hésitent entre une tarte et un gâteau au fromage? Servez-leur les deux! Cette tarte au gâteau au fromage combine merveilleusement cerises et amandes dans un dessert étagé. La chef Mitchell dépose sur une croûte de biscuits graham une crème aux amandes, qu'elle recouvre ensuite d'un mélange riche de gâteau au fromage fait de fromage à la crème Philadelphia; enfin elle garnit l'appareil d'une garniture pour tarte à la cerise marbrée. Ce dessert impressionne par son profil familier et populaire, et son aspect unique et mémorable.

Tartelettes au beurre d'arachide et à la banane

Conseil sur la garniture : découpez la banane en biais, ainsi vous pourrez étendre de longs rubans sur vos tartes.

« La combinaison classique du beurre d'arachide et de la banane a de quoi réconforter », affirme la chef Mitchell. Ces mini-tartes à la crème à la banane, ludiques et nostalgiques, s'appuient sur une croûte au beurre d'arachide (chapelure de biscuits graham, beurre, sucre, beurre d'arachide Kraft). Suivent des bananes tranchées, du pouding instantané et garniture pour tarte Jell-O à la vanille, enfin une crème fouettée. Des bananes caramélisées donnent une finition à ces magnifiques tartelettes.

Tarte-gâteau renversée au fromage et à l'ananas

Autre profil – remplacez les ananas par des pommes, des pêches, des abricots ou des poires.

Tout le monde raffole du goût de sucre caramélisé du gâteau renversé à l'ananas. Le dessert proposé ajoute l'onctuosité de la crème du gâteau au fromage sous-jacent, un facteur d'emballement et un cachet distinctif si important.

Tarte au chocolat blanc

Autres profils – des tartes individuelles où le chocolat blanc est servi en morceaux plus petits.

Cette tartelette sort des sentiers battus, avec une garniture sophistiquée à la vanille et au chocolat blanc. La croûte facile à réaliser avec des biscuits aux brisures de chocolat écrasés. La garniture soyeuse allie le pouding instantané et garniture pour tarte Jell-O, et le chocolat blanc. Des nuages de garniture fouettée Dream Whip parsèment la tarte. « Vos dîneurs n'oublieront jamais la présentation, qui est si facile à réaliser », ajoute la chef Mitchell. Des éclats de chocolat blanc piquetés de morceaux de biscuits aux brisures de chocolat fendent le nuage de crème, ajoutant une texture et une note théâtrale au profil.»

Tarte étagée au chocolat

Autres profils – utilisez des moules à pâtisserie de 3 pouces pour les desserts individuels; ajoutez une couche de fudge à la tarte.

« Voici une tarte à la crème glacée pour adultes, déclare la chef Mitchell. Comme le chocolat et le café font naturellement bon ménage. Elle dépose de la crème glacée au café sur une croûte faite de chapelure de biscuits, puis une couche de crème glacée au chocolat, des morceaux de biscuits au chocolat et de la crème fouettée.

Tartelettes aux pêches et à la crème

Autre profil – remplacez des fraises fraîches par des poires et utilisez du basilic frais à la place du thym.

La tarte amuse, s'emporte facilement et cadre avec la tendance des mini-desserts. Les petites tartes sont à la mode dans les cantines roulantes, les pâtisseries et les commerces indépendant partout au pays. Notre tarte en forme de lune est garnie de pêches fraîches, thym frais, zeste de citron, sucre et fromage à la crème Philadelphia. Une sauce pour trempette au caramel donne la touche finale.

Déplacez le cinq à sept..., inventez l'heure de la tarte!

Au Manhattan's Hill Country, le poulet frit et les plats réconfortants, y compris les desserts, sont légendaires. Tirant parti de l'heure de l'apéro, et pour augmenter l'achalandage pendant une période creuse, ce restaurant propose l'heure de la tarte, tous les jours, de 16 h à 18 h. Des tartes bourbon aux pacanes, aux tartes au citron meringuées, en passant par les tartes double cerise et babeurre au whisky, les dîneurs peuvent commander une pointe (5 $) ou une coupe de 3 pouces (3 $). Chacune est servie avec une tasse de café gratuite, et la deuxième portion est offerte à moitié prix.

En savoir plus : http://www.hillcountrychicken.com/

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