Burgers Bistro aux
portobellos et au
fromage suisse
Burgers Bistro aux portobellos et au fromage suisse

Des burgers qui se démarquent.

Burgers Bistro aux portobellos et au fromage suisse

Découvrez comment mettre au menu un burger qui se démarque de la concurrence.

 

Depuis l’arrivée du burger haut de gamme dans les menus, en 2011, l’appétit des consommateurs canadiens pour les nouveautés gourmandes semble intarissable. Qu’il s’agisse de la spécialité du restaurant The Harbord Room, à Toronto (bœuf vieilli à sec, cheddar fort et oignons caramélisés, servis sur un petit pain aux œufs), ou de la gamme des 25 garnitures de qualité supérieure, du South Street Burger Co, la course aux burgers créatifs, qui combleront les attentes des clients, bat son plein.

Les burgers supérieurs ont la cote!

Selon Technomic, les consommateurs mangent plus de burgers et recherchent des garnitures supérieures. Les données Technomic de 2013, ci-dessous, illustrent comment ces deux tendances convergent.

À quelle fréquence les hamburgers sont-ils consommés1?

50%

2 ou 3 fois par semaine

89%

Au moins une fois par mois

$$$$

Dorénavant, les consommateurs sont prêts à payer plus pour un burger de spécialité, quel que soit le segment de restauration1 .

Descripteurs gourmands!

65%

des consommateurs canadiens choisiraient un burger décrit comme « haut de gamme, maison ou de spécialité »

Personnalisation

La possibilité de personnaliser leur burger est un critère important pour la moitié des consommateurs sondés : 68 % accordent une grande importance à la possibilité de personnaliser les garnitures ou les ingrédients1 .

CINQ PREMIERS FROMAGES

  • 71 % Cheddar
  • 58 % Mozzarella
  • 56 % Suisse
  • 49 % Cheddar blanc
  • 45 % Monterey Jack

CINQ PREMIÈRES PROTÉINES

  • 78 % Bœuf
  • 72 % Poulet
  • 48 % Dinde
  • 37 % Saumon/autre poisson
  • 35 % Buffle/bison
Fondées sur les préférences de 1 000 consommateurs âgés de 18 ans et plus.

Recettes de burgers supérieurs

Ces recettes répondent aux attentes de burgers supérieurs, apprêtés avec une sauce populaire et novatrice et du fromage2

Burger de bœuf aux champignons et au fromage suisse

suisse

Burgers à la sicilienne

provolone

Burgers au bacon, au fromage suisse, aux champignons et aux oignons caramélisés

sauce barbecue

Burgers Bistro aux portobellos et au fromage suisse

moutarde de Dijon

Burgers épicés au chili doux à la thaïlandaise

sriracha

Burgers à la César

césar

Hamburger glacé au barbecue avec salade de chou

glacée

Burgers au poulet au fromage Habanero et à la mayonnaise à l'abricot

poulet

Tirez parti de ces tendances pour apprêter un burger flamboyant2!

Mention en hausse dans les menus depuis 2012.

LES FROMAGES

SUISSE 47,7 %

PROVOLONE 61,1 %

HAVARTI 168,5 %

LES TARTINADES

SAUCE BARBECUE 110,9 %

DIJON 114,8 %

AÏOLI 107,1 %

CHILI THAÏ 98,7 %* * une seule année de croissance

CÉSAR 114,8 %

LA GALETTE

GLACÉE 490,6 %

POULET GRILLÉ 150,6 %

Casino Bulls-Eye Sauce Works Kraft Mayo Kraft Dressings

Le (grand) fromage

Ajoutez du fromage! L’ajout de fromage est une bonne façon de faire passer rapidement votre burger à un niveau supérieur. La clé réside dans le choix du fromage qui convient le mieux à votre burger et à votre budget.

Soyez naturels

Faites de lait 100 % canadien, les tranches de fromage naturel Kraft ne contiennent aucun antibiotique. Elles fondent merveilleusement, enrobent parfaitement les burgers et sont prémesurées pour vous aider à gérer les coûts de main-d’œuvre et des aliments.

Les tranches de fromage naturel sont en général les préférées, et le fromage cheddar est de loin le plus populaire1 .

Tranches de fromage naturel Kraft

  • Tranches de fromage Cheddar Cracker Barrel
  • Tranches de fromage Mozzarella et de fromage Suisse Casino
  • Tranches de fromage Provolone Kraft
  • Tranches de fromage Monterey Jack Kraft
Tex-Mex Cheeseburgers
Burgers au
fromage Tex-Mex

Les tranches de fromage Habanero piquant Kraft ajoutent du mordant à ce burger au fromage.

Les consommateurs canadiens considèrent que les saveurs « piquantes » et « épicées » sont les plus populaires dans les menus canadiens2 .

Produits de fromage fondu Kraft

  • Tranches de fromage Cheddar Old English Extra Kraft
  • Tranches de fromage Cheddar Extra Kraft
  • Tranches de fromage Suisse Extra Kraft
  • Tranches de fromage fondu Singles Kraft
Burgers au fromage et au poulet façon fajitas
Burgers au fromage et
au poulet façon fajitas

Les tranches de fromage Cheddar Extra Kraft enrobent étroitement ce burger au poulet.

Soyez nostalgiques

Avec leurs saveurs familières et leurs textures fondantes, les tranches de fromage fondu Kraft procurent à vos clients le goût auquel ils s’attendent et dont ils raffolent. Intercalées pour faciliter l’utilisation, et d’une durée de conservation plus longue que les autres fromages, les tranches donnent des résultats supérieurs uniformes et présentent des avantages certains aux exploitants.

Apprêtez des burgers supérieurs

Qu’ils soient de spécialité ou votre mets vedette, les burgers supérieurs peuvent faire croître vos profits et attirer plus de clients. Il suffit de quelques ajouts judicieux pour qu’un burger ordinaire devienne un burger supérieur.

Jouez avec la galette

Optimisez la saveur et le caractère distinctif de la viande avant la cuisson. En combinant à la viande un ingrédient goûteux, vous la rendez plus succulente de l’intérieur :

  • Huile de sésame noir
  • Cèpes séchés
  • Herbes fraîches
  • Oignon blanc râpé
  • Chapelure aux herbes
  • Sauce sriracha
  • Sauce pour bifteck

Parlons tartinade

Commencez par un condiment fiable et de saveur uniforme, comme la vraie mayonnaise Mayo Kraft, la vinaigrette Campagne Kraft ou la sauce barbecue Kraft, et transformez-le en tartinade maison avec de simples ajouts :

  • Mayonnaise balsamique aux figues
  • Sauce barbecue au bourbon
  • Vinaigrette César aux tomates séchées au soleil
  • Mayonnaise au chipotle
  • Sauce barbecue miel et moutarde
  • Sauce pour bifteck au raifort
  • Vinaigrette ranch à la sauce sriracha
  1. Canadian Burger Consumer Trend Report, Technomic 2013
  2. Datassential MenuTrends, 2014
solutionskraft - Inscrivez-vous