Boeuf rôti et sauce bistro

Cuisine de pub, perfectionnée

Boeuf rôti et sauce bistro

Une cuisine de pub créative et bien menée s'infiltre sur les menus canadiens. Voici des recettes inspirées du meilleur de cette cuisine décontractée.

Connaissez-vous la dernière en matière de menu? Voici nos recettes de type pub – revigorées, alléchantes et familières. Un : elles répondent avec précision et enthousiasme à la demande d'aliments réconfortants. Deux : elles cadrent parfaitement avec les menus contemporains où se mêlent hors-d'œuvre, bouchées et collations aux côtés de plats en demi-portions ou à partager. Trois : il n'y a pas meilleure expression de la tendance culinaire décontractée que la cuisine pub imaginative.

PETITES BOUCHÉES

METS PUB COPIEUX

MEILLEUR QUE LE POISSON-FRITES

SANDWICHS DE TYPE TAVERNE

SALADES DU PUB

DESSERTS DE TYPE PUB

Maîtrisez votre art

Maîtrisez votre art

De nos jours, les dîneurs apprécient autant la créativité culinaire que la provenance des ingrédients. Pour miser sur ces valeurs et encourager les ventes, pourquoi ne pas ajouter des bières artisanales à votre liste? Une croissance à double chiffre des ventes en 2011 est une bonne preuve de l'effervescence du marché de la bière artisanale. Selon L'association des brasseurs , depuis 2004 les brasseries artisanales ont doublé leur part de marché, atteignant 6 %; d'ailleurs, l'an dernier seulement, 250 brasseries ont ouvert leurs portes, soit le plus haut taux depuis 1880. Qu'est-ce qui définit une bière artisanale? Selon l'industrie brassicole, il s'agit d'une bière fabriquée par une brasserie locale ou régionale relativement petite, produisant moins de six millions de barils par année.

Burgers du pub - Plus de recettes
solutionskraft - Inscrivez-vous