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À chaque saison sa César

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Les consommateurs raffolent des salades César. Elles se retrouvent sur tous les menus. Distinguez la vôtre.

Les salades César détiennent solidement le titre d'éternelle favorite. Et la plupart des exploitants admettent qu'elle est obligatoire au menu. Mais comment rendre la vôtre mémorable? Les chefs du Centre culinaire Kraft ont réfléchi à la question, et voici ce qu'ils proposent pour transformer votre César maison en vedette de la saison, simplement à partir de quelques modifications répertoriées dans un tableau d'ingrédients saisonniers à ajouter sans problème. Et pour ceux qui rêvent d'aventure dans les limites flexibles d'une salade César? Eh bien, ils ont aussi concocté quelques recettes de salades César maison irrésistibles.

Seasonal Ideas for Caesar Salad

Commencez avec votre salade César maison. Ensuite, servez-vous de ce simple tableau d'ingrédients saisonniers pour transformer une César ordinaire en délicieux mets de choix au menu.

spring PRINTEMPS PROTÉINES LÉGUMES/
FRUITS
CROQUANT
1 œuf dur tomates cerises rôties au four croustilles de pancetta
2 saumon fumé pointes d'asperges croustilles de bagels
3 féta rubans de courgettes, radis croustilles de pita
4 poitrine de canard saisie ail des bois échalotes frites
5 crabe à carapace molle têtes de violon poireau frit
spring ÉTÉ PROTÉINES LÉGUMES/
FRUITS
CROQUANT
1 crevette grillée courge d'été grillée, aubergine grillée noix de pin rôties
2 poulet barbecue avocat, maïs grillé tortillas tricolores
3 bifteck de paleron de bœuf oignon rouge grillé, tomates Beefsteak grillées croûtons au fromage bleu
4 beignet de crabe roquette cresson jicama
5 saumon grillé mini-courgettes, tomates Heirloom aneth frisé
spring AUTOMNE PROTÉINES LÉGUMES/
FRUITS
CROQUANT
1 dinde rôtie courge musquée rôtie graines de citrouille rôties
2 bacon à l'érable chou vert frisé amandes fumées à l'hickory
3 poulet rôti canneberges séchées, feuilles de chou de Bruxelles rondelles de panais croustillantes
4 falafel chou rouge mariné raisins
5 lentilles avocat quinoa rôti
spring HIVER PROTÉINES LÉGUMES/
FRUITS
CROQUANT
1 poulet grillé fenouil graines de grenade
2 bifteck champignons portobello rôtis rondelles d'oignons
3 burger à la dinde jeunes pousses d'épinards oignons frits
4 thon poêlé jeunes pousses de pak-choï graines de sésame
5 haricots blancs betteraves sucrières pacanes glacées
Caesar Salad: the Next Generation

« À partir des éléments de base de la salade César - épices, fromage, crème, poisson, œufs, croûtons - nous avons réinventé une César pour chaque saison. »

Aliza Katz, chef exécutive d'entreprise, Service alimentaire Kraft

Salade César printanière avec croûtons d'aubergines croustillants

Cette César printanière garnie de citrons confits grillés, de sardines et de croûtons d'aubergine panés vous étonnera. Asperges grillées et fenouil râpé pointent vers le printemps. Et la vinaigrette César crémeuse Kraft, avec ses notes de parmesan, de poivre noir concassé et d'ail, confère un goût de fait-maison.

Salade de crevettes, de melon d'eau mariné et de croûtons à la César

Pour rendre hommage à l'été, rien de tel que cette salade composée de maïs rôti, menthe fraîche, tomates cerises, crevettes grillées, melon d'eau mariné et croûtons de pain de maïs. La chef Katz fait mariner les crevettes douces dans de la moutarde de Dijon et de l'huile d'olive extra vierge. Et elle fait confiance à la vinaigrette César crémeuse Kraft pour sa saveur et son velouté.

A Healthy Living Option

Salade césar aux crevettes grillées

Proposez à vos dîneurs un choix meilleur pour la santé grâce à la vinaigrette César crémeuse Calorie-Wise Kraft.

Quick-Pickling Technique

Mariner prend généralement des jours. Mais avec une scelleuse sous vide, il suffit de 15 minutes à plus ou moins une heure ou deux.

Ryan Baxter, C.E.C.

Technique:

Step 1

Préparez une saumure (j'aime mélanger vinaigre de cidre de pomme, sucre, flocons de poivron rouge et une pincée de graines entières de moutarde jaune).

Step 2

Coupez le fruit ou les légumes finement ou en bouchées.

Step 3

Déposez les fruits ou légumes en une seule couche dans un sac sous vide et versez la saumure. Scellez le sac sous pression dans la scelleuse sous vide à haute intensité.

Vous remarquerez que les ingrédients en train de mariner se transforment. À mesure que les gaz s'échappent, les fruits et légumes deviennent plus translucides. Durant ce processus (et au cours des quelques heures suivantes) la saumure va s'infiltrer rapidement en profondeur. La durée de saumurage varie selon la taille des morceaux et l'intensité voulue.

Pure Inspiration!

Ajoutez des mets « griffés » à votre menu! Ces recettes mettent en vedette la vinaigrette Pure Kraft César avec asiago, faite d'asiago vieilli, de parmesan et de romano, d'ail, d'huile d'olive extra vierge et de jus de citron.

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