Le sandwich au fromage fondant suprême

Faites fondre leur cœur en modernisant ce grand classique.

Les Canadiens raffolent de leurs sandwichs au fromage fondant – ils y sont habitués, ils peuvent s’y fier et ils ne peuvent y résister. Ils aiment aussi en découvrir de nouvelles versions modernes qui allient d’autres saveurs à celle du bon fromage. À titre d’exemple, partout au pays, on assiste à l’apparition de variantes ayant pour vedette le sandwich au fromage fondant, comme MELT"wich" Food Co. et le Gorilla Cheese. Les combinaisons audacieuses et amusantes sont au goût du jour.

Inspirez-vous

de la grande tendance parmi les services alimentaires en servant l’emblématique sandwich au fromage fondant réinventé

Des sandwichs au fromage fondant modernes — simples comme bonjour

Nous avons mis à contribution nos experts en sandwichs au fromage fondant du Centre culinaire Kraft Heinz pour trouver les fromages qui conviennent le mieux aux différentes créations culinaires.

Les meilleures bouchées de bar

Ce hors-d’œuvre de sandwich au fromage fondant et de soupe aux tomates est idéal pour votre menu de collations.

Idées de menu

Au Canada, les chefs font ressortir la splendeur du sandwich au fromage fondant en préconisant des ingrédients à effet maximal pour faire de ce classique un mets supérieur.

Chicken Club

Mozzarella, fromage à la crème aux fines herbes et à l’ail, poulet croustillant, bacon, aïoli au chipotle, épinards et tomates aux fines herbes

MELT"wich" Food Co.,
plusieurs établissements

Yes Ma’am

Macaroni et fromage et cheddar américain
sur pain au levain

Hi-Five, Vancouver

The Cartel

Guacamole maison et maïs, poulet rôti, piments
bananes et havarti au jalapeno

Cut the Cheese, Toronto

Little Kay’s Favourite Grilled Cheese Sandwich

Pain au levain grillé avec relish aux pommes
et aux tomates, cheddar vieilli et mozzarella

Mildred’s Temple Kitchen, Toronto

1 Technomic 2016 Canadian Sandwich Consumer Trend Report 2 Technomic 2015 Canadian Flavour Consumer Trend Report3 2015 Technomic Inc.; Canadian Centre of the Plate Consumer Trend Report 4 Technomic 2016 Canadian Foodservice Digest

Ameliroex